Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +28
море +22

Власть

В Ялте снова пообещали сносить заборы, перекрывающие путь к морю

среда, 17 июля 2019 08:43
Ялта
В Ялте снова пообещали сносить заборы, перекрывающие путь к морю

фото © Кафа

Администрация Ялты наложила постоянный публичный сервитут на часть земельного участка, находящегося в частной собственности.

Об этом сообщил помощник главы администрации города Сергей Калиниченко.

«Эта работа проведена по поручению главы администрации Ялты Алексея Челпанова. Сервитут наложен в целях беспрепятственного проезда и прохода к пляжным территориям», — уточнил он и добавил, что все сведения внесены ЕГРН.

При этом Калиниченко добавил, что свободный проход и проезд должен быть обеспечен юридическим лицом, в чьей собственности находится земельный участок. Однако на сегодняшний день забор в поселке Курпаты на Алупкинском шоссе, 2 так и перегораживает дорогу к объектам, соответствующее постановление не исполняется, что, по факту, является административным правонарушением.

«Администрация Ялты продолжит принимать все необходимые меры для устранения нарушения, вплоть до уголовной ответственности», — подчеркнул Калиниченко.Перед въездом висят два паспорта объекта с украинских времен. Один из них – реконструкция санатория «Золотой пляж», которая должна была начаться в 2008 году, а окончена в 2015, а второй – реконструкция пансионата «Виктория» со сроком окончания работ в 2013 году.

Тэги: обещания

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти Ялты пообещали «эффективно» изымать товар у стихийщиков. Ялтинские власти разработали документ, который даст право изымать товар у граждан, осуществляющих незаконную торговлю на улицах города.

Власти Алушты намерены жаловаться в прокуратуру из-за закрытого доступа на пляж. Начальник отдела курортов и туризма администрации Алушты Виктория Ковярова сообщила о намерении подать жалобу в прокуратуру на действия руководства санатория в Партените по запрету посещения их пляжа местными жителями.

В мусоре на набережной Коктебеля обвинили туристов. В Коктебеле с приездом туристов усугубилась проблема вывоза мусора с поселковой набережной.

Жители Евпатории жалуются, что вторые сутки сидят без воды. В Евпатории жители шести многоэтажных домов фирмы «Консоль» вторые сутки остаются без воды из-за аварии.

Коронавирус в Крыму
Крым вышел на первое место в России по коэффициенту распространения коронавируса

Крым вышел на первое место в России по коэффициенту распространения коронавируса

Севастополь и Республика Крым вышли на первое место в России по коэффициенту распространения коронавируса (Rt).

Коронавирус в Крыму
Всплеск COVID в Севастополе - оперативные данные за минувшие сутки

Всплеск COVID в Севастополе - оперативные данные за минувшие сутки

За истекшие сутки в городе зарегистрировано 9 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Курортный сезон
«Дикий» отдых в Крыму: как выжить и вернуться домой

«Дикий» отдых в Крыму: как выжить и вернуться домой

Отдых «дикарями» может стать не только незабываемым путешествием, но и принести немало проблем, если не знать особенности его организации.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации