Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.3
воздух +20
море +23

Власть

В Крыму представили альтернативные пути объезда Симферополя без пробок

Министерство курортов и туризма Крыма совместно с минтрансом республики рассказали об альтернативных транспортных обходах Симферополя, которые позволят повысить доступность к курортам западного и южного побережья полуострова.

Об этом сообщила пресс-служба минкурортов РК.

«Теперь на Черноморский район и Евпаторию можно уйти вправо в районе Трудового через Живописное – Урожайное – Гвардейское – Низинное – Крымское – Червоное на город Саки. Для объезда Симферополя по направлению Южного берега Крыма в районе Трудового можно уйти влево для того, чтобы выехать на Ялтинскую объездную дорогу через Строгановку, – говорится в сообщении. – Также существует объездная дорога от Белогорска в направлении Черноморского района через село Жемчужина, Октябрьский, Краснознаменку, Столбовое».

В минкурортов также отметили, что в Алушту можно попасть по Южной дороге через Коктебель, Судак, Малореченское. Для автотуристов здесь установлены дополнительные знаки дорожной навигации с указанием объездов.

Карты-схемы объездов будут распространяться на автозаправках и туристско-информационных центрах. В результате договоренности с компанией «Яндекс» альтернативные пути проезда включены в навигационные варианты маршрутов к курортным территориям на западном и Южном берегу Крыма.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Симферополе временно изменят схему движения троллейбусов. С 25 сентября вводятся временные изменения в маршруты следования троллейбусов в центре Симферополя.

Севастопольский участок «Тавриды» закроют для транспорта на одну ночь. Седьмой этап трассы «Таврида», проходящий по территории Севастополя, закроют для движения транспорта на одну ночь с 26 на 27 сентября.

Власти Керчи закрывают проезд на гору Митридат. Глава администрации Керчи Сергей Бороздин сообщил, что с 24 сентября ограничивают проезд на верхнюю площадку горы Митридат – на территорию у Обелиска Славы.

Более 60 тысяч симферопольцев подали заявления на оформление льготного проезда. Более 60 тысяч симферопольцев подали заявления на оформление льготного проезда в общественном транспорте.

Власть
Украинский генерал опроверг неспособность ВСУ защитить Крым

Украинский генерал опроверг неспособность ВСУ защитить Крым

Вооруженные силы Украины обладали достаточным потенциалом в 2014 году, чтобы перекрыть и удерживать «все проходы в Крым» от «вежливых людей».

Происшествия
Чиновники из Евпатории попались на взятке в 10 млн рублей

Чиновники из Евпатории попались на взятке в 10 млн рублей

Должностным лицам администрации Евпатории предъявлено обвинение в получении крупной взятки, сообщила в понедельник пресс-служба Следственного комитета РФ.

Коронавирус в Крыму
Ситуация напряженная: пенсионеры заражаются COVID-19 в Севастополе

Ситуация напряженная: пенсионеры заражаются COVID-19 в Севастополе

В Севастополе за сутки диагноз COVID-19 был подтвержден у 23 человек.

Власть
«Власть сдулась»: крымчане считают, что правительство полностью дезориентировано

«Власть сдулась»: крымчане считают, что правительство полностью дезориентировано

События сентября в Крыму ударили по имиджу крымской власти – и без того изрядно подпорченному.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации