Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +31
море +25

Курортный сезон

На десяти пляжах в Крыму запрещено купание

понедельник, 15 июля 2019 09:34
На десяти пляжах в Крыму запрещено купание

фото © Примечания

Региональное управление Роспотребнадзора по результатам исследований ограничило купание на десяти пляжах в Крыму и Севастополе, сообщает пресс-служба ведомства.

Так сохраняется временный запрет на купание в Бахчисарайском районе (пляж в селе Угловое) и Севастополе (пляжи «Мраморный» и «Городской»). Кроме того, список пополнили семь рекреационных зон в Алуште.

«С 5 по 12 июля исследовано на микробиологические показатели – 255 проб, на санитарно-химические – 432 пробы, на санитарно-химические – 360 проб, на паразитологические – 80 проб. По результатам исследований 16 проб не соответствуют требованиям санитарных правил и нормативов по микробиологическим показателям (Севастополь, Алушта, Симферопольский и  Бахчисарайский районы). По фактам выявленных нестандартных проб морской воды территориальными отделами вынесены постановления о временном ограничении купания на семи рекреационных зонах в Алуште, отобраны повторные пробы морской воды», — заявили в ведомстве.

В тексте использованы материалы: РИА Крым,

Ранее Новости Крыма сообщали:

Турсфера Крыма обеспокоена: сезон может завершиться гораздо раньше. Турсфера Крыма обеспокоена тем, что сезон может завершиться гораздо раньше, чем планировалось.

«Даже негде помыться после грязного моря»: блогер сравнил цены на отдых в Турции и Крыму. Известный крымский блогер Армен Хачатуров решил сравнить стоимость пляжного отдыха в Турции и в Крыму.

«Войну мы проиграли - заборов стало больше» - соцсети о доступе к пляжам в Крыму. Форосский скандал породил среди крымчан новую волну негодования по поводу закрытого доступа к пляжам. В соцсетях отмечают, что в последние годы ситуация с проходом к морю значительно ухудшилась.

«Получить прибыль любыми способами»: как проходит коронавирусный курортных сезон в Крыму. В Крыму с 1 по 31 июля отдохнуло более 1,4 миллиона туристов из России, – такие данные привел на своей странице «ВКонтакте» глава Крыма Сергей Аксенов. По его словам, средняя загрузка туристических объектов размещения в июле составила 80%, а по некоторым объектам – до 95%.

Власть
Правительство Крыма пригласили на чай с «мертвой» водой

Правительство Крыма пригласили на чай с «мертвой» водой

Симферополь вновь жалуется на ржавую жижу из кранов.

Stars
Певице Глюкозе запретили въезд в Украину на три года из-за Крыма

Певице Глюкозе запретили въезд в Украину на три года из-за Крыма видео

Российской певице Глюкозе (Наталья Чистякова-Ионова) запретили въезд в Украину на три года за посещение Крыма.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе - резкий скачок новых заражений коронавирусом

В Севастополе - резкий скачок новых заражений коронавирусом

По состоянию на утро 7 августа в Севастополе было зарегистрировано больше обычного новых случаев заболевания COVID-19 – 11 пациентов.

Власть
Сезон в разгаре: российские военные стреляют из «Градов» на побережье Крыма

Сезон в разгаре: российские военные стреляют из «Градов» на побережье Крыма фото

Артиллерийские подразделения армейского корпуса Черноморского флота провели боевые стрельбы из ракетных систем залпового огня (РСЗО) «Град» на полигоне Опук.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации