Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +15
море +24

Власть

Полицейские задержали девять работавших в Симферополе нелегалов

Сотрудники полиции совместно с сотрудниками ФСБ задержали группу нелегалов из соседнего с Крымом государства, которые работали в симферопольском поселке Грэсовский на производственно-складской базе.

Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«На территории производственно-складской базы в поселке Грэсовский города Симферополь установлены девять граждан соседнего с Крымом государства, осуществляющие трудовую деятельность в отсутствии патента либо разрешения на работу», – говорится в сообщении.

В отношении задержанных полицейские составили административные протоколы по статье 18.10 КоАП РФ. Каждому из нелегалов придется заплатить штраф в сумме две тысячи рублей. Предприятию, где работали граждане, в соответствии со статьей 18.15 КоАП РФ грозит штраф в размере от 250 до 800 тысяч рублей по каждому факту.

В середине июля текущего года полицейские на симферопольском рынке «Привоз» задержали 11 иностранных граждан. Паспорта 10 человек имели признаки подделки. По данному факту полицейские возбудили уголовное дело.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Экс-министр здравоохранения Крыма признан виновным в госизмене. Бывший министр здравоохранения Крыма Петр Михальчевский признан в Украине виновным в государственной измене.

На отдыхающих на пляжах Севастополя составили админпротоколы. За выходные в Севастополе составили 5 административных протоколов на отдыхающих на пляжах.

Силовики задержали симферопольца при получении посылки с запрещенными препаратами. Сотрудники Крымской таможни задержали симферопольца, который получал посылку из Белоруссии с сильнодействующими препаратами.

Россиянка продавала фейковые путевки в «Артек». Жительница Санкт-Петербурга обманула десяток семей с детьми, продав им несуществующие путевки в крымский лагерь «Артек».

Курортный сезон
Черное море у берегов Крыма омедузилось

Черное море у берегов Крыма омедузилось

За последние несколько лет количество медуз в Черном море стремительно увеличилось, вызвав беспокойство жителей и гостей Крыма.

Коронавирус в Крыму
Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Период самоизоляции в России привел к резкому увеличению количества мошенничеств с банковскими картами.

Коронавирус в Крыму
Смены в «Артеке» в этом году будут сокращены

Смены в «Артеке» в этом году будут сокращены

Продолжительность смен в международном детском центре «Артек» в 2020 году будет сокращена, сообщил Сергей Аксенов.

Общество
Кровь из ушей: севастопольцы страдают от музыки на Приморском бульваре

Кровь из ушей: севастопольцы страдают от музыки на Приморском бульваре видео

Оглушающая какофония, невероятным разнообразием репертуара врывающаяся в мозги и уши гуляющих по Приморском бульвару – неотъемлемая часть колорита летнего Севастополя или музыкальная клоака, которую нужно почистить и упорядочить?

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации