Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.1
воздух +22
море +24

Происшествия

Полицейские изъяли у двух наркоторговцев в Симферополе более 200 грамм «соли»

Полицейские изъяли в Симферополе партию «соли», а также фотографии 23 закладок, сделанных двумя подозреваемыми.

«В морозильной камере холодильника сотрудниками полиции был выявлен черный целлофановый пакет, в котором находились 60 фольгированных свертков с порошкообразным веществом. Также полицейскими были изъяты электронные весы с наслоением порошкообразного вещества, три мобильных телефона, планшет, две банковские карты и два ноутбука», – говорится в сообщении.

В МВД подчеркнули, что санкционированный обыск проводился по месту временного жительства двух мужчин 40 и 27 лет. После обыска полицейские провели исследование данных, хранящихся в ноутбуках. В одном из них были обнаружены сведения о закладках, сделанных в Симферополе. «При отработке местности наркополицейскими были изъяты еще 23 закладки с порошкообразным веществом весом по 0,5 грамм. Согласно заключению эксперта, предоставленное на экспертизу вещество весом 200,71 грамм является синтетическим наркотиком, так называемой «солью», – добавили в МВД.

Следователи возбудили уголовное дело по пункту «б» части 3 статьи 228.1 УК РФ – незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в значительном размере. Санкцией статьи предусматривает максимальное наказание в виде 15 лет лишения свободы.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

На Симферопольском вокзале поймали закладчика. Сотрудники Росгвардии поймали мужчину, который делал закладки с наркотиками прямо на рельсах возле железнодорожного вокзала Симферополя.

В Симферополе задержали водителя, перевозившего амфетамин и экстази. Сотрудниками полиции в Симферополе задержан водитель автомобиля, перевозивший партию наркотиков.

Крымчанин может сесть на 10 лет за то, что хранил марихуану в пачках от кофе. Полиция по Крыму сообщает об изъятии у жителя села Лекарственное Симферопольского района партии марихуаны, расфасованной в пачки от кофе.

В Керчи у «наркоагронома» нашли два десятка кустов конопли. В Керчи полицейские задержали 50-летнего «наркоагронома», сообщает пресс-служба МВД по РК.

Власть
Несмотря на статус «кума Путина» Медведчука лишили имущества в Крыму

Несмотря на статус «кума Путина» Медведчука лишили имущества в Крыму фото

Ялтинские угодья изъяты из владения компании, конечным бенефициаром которой является Оксана Марченко — жена депутата Верховной Рады Медведчука.

Коронавирус в Крыму
Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по заражению вирусом

Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по заражению вирусом

Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по распространенности коронавируса.

Власть
Аксенов за год заработал более 4-х млн, но все равно в три раза меньше жены

Аксенов за год заработал более 4-х млн, но все равно в три раза меньше жены

Глава Крыма за год заработал 4,3 млн рублей, что на 1,4 млн больше, чем в прошлом году.

Курортный сезон
«Хочешь попасть на пляж - получи плеткой» - из крымских сетей

«Хочешь попасть на пляж - получи плеткой» - из крымских сетей видео

«Звездой соцсетей» стал охранник крымского санатория «Форос», который прогонял отдыхающих с пляжа при помощи нагайки.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации