Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +20
море +25

Курортный сезон

Сколько стоит комфорт на крымских пляжах: актуальные цены

понедельник, 24 июня 2019 07:13
Феодосия
Сколько стоит комфорт на крымских пляжах: актуальные цены

фото © Кафа

В первый месяц лета погода радовала как никогда. Журналисты попытались разузнать, сколько стоят услуга на пляжах Феодосии.

Многолюдно на всех пляжах города, и услуги так же есть повсеместно.

К примеру, за час аренды шезлонга и зонта на пляже «Камушки» на Набережной Десантников придется заплатить 100 рублей, а за день – 300 рублей. Такие же расценки и на пляже «Баунти» на Черноморской набережной. За использование туалета на пляже «Баунти» возьмут 20 рублей, с детей до 5 лет – 15 рублей, душ оценен в 50 рублей.

На пляже «Жемчужный» есть аренда шезлонга с услугами «Люкс» стоимостью 350 рублей, согласно которой с 7 утра до 19 вечера в вашем распоряжении будет находиться один шезлонг с матрасом и один столик.

Место под зонтом здесь стоит 250 рублей, прокат шезлонга с 7 утра до 19 вечера – 250 рублей. Прокат шезлонга в вечернее время с 20 до 23 часов оценен в 150 рублей за час. Прокат столика или пуфика – 100 рублей за день, туалет – 20 рублей, душ – 40 рублей, мойка – 10 рублей.

На пляже напротив жилого комплекса «Консоль» на Черноморской набережной аренда шезлонга с тенью в час обойдется в 75 рублей, в день – 200 рублей.

Пляж «Аква» на Черноморской набережной предлагает услуги, согласно которым прокат пластикового шезлонга в час обойдется в 75 рублей, в день – 250 рублей. В комплексе, пластиковый шезлонг и зонт в час обойдутся в 100 рублей, в день – 350 рублей. Такой же набор, но плюс столик и матрас – 150 рублей в час, 450 рублей в сутки. За пользование теневой беседкой с двумя креслами-шезлонгами и столиком в час придется заплатить 400 рублей, в день – 1200 рублей.

Теневой навес стоит в час 150 и в день 400 рублей. Как гласит объявление, в условиях ветра зонт убирается.

На этом пляже есть и необычный инвентарь – можно арендовать кресло-шезлонг в час за 75 рублей, в день – за 250 рублей, плавающий шезлонг – в час за 100 и в день за 300 рублей. Гамачницу на два человека предлагают арендовать за 200 рублей в час, за 600 – на день. На троих услуга оценена в 300 рублей в час и 800 рублей в день. Есть детский бассейн, за пользование которым необходимо заплатить 50 рублей.

В селе Береговое на пляже напротив рынка аренда бунгало стоит 600 рублей в день, шезлонга под зонтом – 200 рублей в день. Прокат одного шезлонга в ВИП-зоне стоит 300 рублей в день. Спортивная, волейбольная, детская площадки, душ, а также скамейки-качели – бесплатные. Одно посещение туалета – 20 рублей.

На пляже в Береговом напротив центральной остановки услуги оценены несколько иначе. За аренду шезлонга без тени придется заплатить 100 рублей, под навесом – 200 рублей. Стоимость аренды бунгало за сутки оценена в 700 рублей, за пол дня – 400 рублей, час аренды – 100 рублей, сутки – 1000 рублей, одна ночь – 500 рублей при залоге в 1000 рублей.

В тексте использованы материалы: Кафа,

Ранее Новости Крыма сообщали:

Подсчитана доля подхвативших коронавирус на отдыхе россиян. В Роспотребнадзоре подсчитали долю россиян, подхвативших коронавирус во время отдыха на курортах страны.

Власти Ялты неожиданно решили, что курортный сезон продлится до конца года. Власти Ялты рассчитывают, что при соблюдении надлежащих противоэпидемических мер туристический сезон продлится до конца года.

Крым освобождается: российские туристы массово покидают полуостров. Туристы опять создали пробку на Крымском мосту. Теперь стоять приходится в обоих направлениях: на выезд и на въезд.

Названы основные жалобы российских туристов в Крыму. Отдыхающие на крымских курортах жалуются на нарушение безопасной дистанции на пляжах, длинные очереди, а также формальный подход к ношению масок со стороны сотрудников кафе и гостиниц.

Коронавирус в Крыму
Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», которыми разрешил проведение фестивалей Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel и «Таврида-АРТ».

Stars
Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Муж эстрадной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опроверг информацию о ее тяжелом состоянии и заверил, что звезда просто «упала в ванной».

Общество
«Это не Мальдивы, это Крым!»: на полуострове обнаружили райский пляж с кристально чистой водой

«Это не Мальдивы, это Крым!»: на полуострове обнаружили райский пляж с кристально чистой водой

В социальных сетях появилась видеозапись из Крыма, на которой изображен дикий пляж с кристально чистой водой.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации