Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.0
воздух +25
море +22

Власть

Ляшко рассказал кто на самом деле «сдал Крым»

среда, 12 июня 2019 16:47
Ляшко рассказал кто на самом деле «сдал Крым»

фото © Новости Крыма

Украинские военнослужащие, отказавшиеся открывать огонь в 2014 году, стали виновниками того, что Крым стал российским.

Об этом в эфире интернет-канала «Vласть vs Vлащенко» заявил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

Он раскритиковал бывшего командира военного аэродрома «Бельбек» под Севастополем Юлия Мамчура, который со знаменем в руках покинул свою часть, а не поднял в воздух самолеты и не начал бомбардировки.

«Кто сдал Крым? Украинская армия, которая стояла в Крыму. 70% из них были местные, они предали. Я был свидетелем лично, как Турчинов отдавал приказы стрелять, когда захватывают воинские части», – сказал депутат.

Он полагает, что Крым Украина потеряла по двум причинам.

«Первая – прямая российская агрессия, второе – небоеспособные украинские воинские части, которые стояли в Крыму. Мамчура вспомните, героя, выходил с флагом из Крыма. В чем героизм? Сдал бригаду авиационную вместо того, чтобы бомбить и стрелять захватчиков, которые приехали захватывать, они открыли ворота и он, герой, идет с флагом. Когда нам лепят этих Мамчуров-героев, они сдали Крым. Потому что имели авиационную бригаду – почему не бомбили те корабли, которые шли с десантом российским», – заявил Ляшко.

В тексте использованы материалы: ,

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму со дна моря подняли американский истребитель. У берегов Крыма, в поселке Новофедоровка со дна Черного моря был поднят американский истребитель Bell P-39 Airacobra, использовавшийся во время Второй Мировой войны.

Военные корабли перекрыли районы учений США и Украины у берегов Крыма. Военные корабли России ограничили проход для судов США и Украины рядом с берегами Крыма. В этом районе сейчас проводятся совместные американо-украинские военные учения.

Бомбардировщики B-52H ВВС США атаковали ПВО Крыма. Прибывшие в воздушное пространство Украины бомбардировщики B-52H Stratofortress ВВС США отработали удары по российским военным объектам в Крыму.

Суд в Крыму начал рассмотрение дела о гибели на учениях двух десантников. Крымский гарнизонный военный суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении руководителя десантирования на учениях, в ходе которых погибли два военнослужащих.

Происшествия
Интерпол разыщет причастных к убийству крымских детей в российском детдоме

Интерпол разыщет причастных к убийству крымских детей в российском детдоме

Российское бюро Интерпола организовало взаимодействие с семью странами для установки анкетных данных причастных к карательным операциям в Ейске в Краснодарском крае во время Второй мировой войны.

Коронавирус в Крыму
18 заболевших, один умерший: сводка по COVIDза сутки в Севастополе

18 заболевших, один умерший: сводка по COVIDза сутки в Севастополе

В Севастополе за прошедшие сутки выявлено 18 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, заболевшие – преимущественно местные жители в возрасте от 18 до 84 лет.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Коронавирус в Крыму
Новый коронавирус может вызвать опухоль мозга

Новый коронавирус может вызвать опухоль мозга

Турецкие ученые из Университета имени Безмалема Вакифа выдвинули гипотезу, что часть молекулы SARS-Cov-2 (S-белок) связывается с клетками нервной ткани, участвующими в развитии онкологического заболевания.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации