Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.0
воздух +28
море +25

Противостояние в Керченском проливе

Депутат Госдумы предложил расстрелять украинских моряков за Керчь

суббота, 1 июня 2019 17:15
Депутат Госдумы предложил расстрелять украинских моряков за Керчь

фото © expres.life

Россия должна официально объявить распад советского государства в 1991 году нелегитимным и преступным, это сразу же предоставит Москве неоспоримые доводы во всех судебных тяжбах, связанных с кризисом вокруг Украины.

Об этом в эфире канала «НОД» заявил депутат Госдумы РФ Евгений Федоров.

«Почему Россия или российский судья от имени России не смог отстоять свою позицию (по керченской провокации в гамбургском трибунале – ред.)? Очень просто, потому что Россия не права с точки зрения оформления системы, связанной с Керченским проливом и с Крымом.

То есть, Крым и пролив наши? Наши. Но не оформленные.

Во-первых, существует договор с Украиной о том, что Керченский пролив является совместным, мы не можем по этому договору устанавливать какие-то требования досмотра, Украина скажет, что «я сама как равная тоже хочу установить требования». Понятно, что на это никто не пойдет, но не в этом дело.

Сама история с Крымом не оформлена с точки зрения международного права. Крым наш, но оформлен он как присоединение в результате волеизъявления, а по международному праву это не считается. По международному праву считаются только границы по итогам 1945 года. Все отступления от этих границ, даже через референдумы, являются нелегитимными», – считает депутат.

«Мы должны отменить незаконные решения 1991 года. Напоминаю, что Украина вышла из состава СССР незаконно, поскольку должен был быть референдум СССР – ровно то, что сейчас Украина «качает» нам, что «выход Крыма должен был быть оформлен референдумом Киева». Для международного сообщества важен не референдум, а согласие Киева. Точно так же вся Украина незаконно вышла из СССР.

Соответственно, как только мы отменяем решения 1991 года, потому что они незаконные, а не по политическим причинам, мы автоматически ставим Украину в положение сепаратизма в отношении международного права.

И в этом случае Крым, Керченский пролив, Донецк, Луганск – это все территории, законно возвращающиеся в состав международного признанных границ нашего Отечества по итогам 1945 года», – добавил парламентарий.

«И все становится законно, и с этого момента аргумент в международном суде какой? Какие-то украинские моряки-сепаратисты с какого-то панталыку сунулись на нашу территорию в Керченский пролив и устроили бузу. Мы их за это посадили, будем судить, а надо – вернем смертную казнь и расстреляем. Они – сепаратисты, еще и в наглую нарушившие наши границы. Все просто. И международный суд, даже при том, что он ангажированный, в худшем случае скажет, что «тогда мы сюда лезть не будем», – подытожил Евгений Федоров.

В тексте использованы материалы: ,

Ранее Новости Крыма сообщали:

Сезон в разгаре: российские военные стреляют из «Градов» на побережье Крыма. Артиллерийские подразделения армейского корпуса Черноморского флота провели боевые стрельбы из ракетных систем залпового огня (РСЗО) «Град» на полигоне Опук.

СМИ: россияне открыли стрельбу по направившимся к Крыму кораблям НАТО. Корабли НАТО, попытавшиеся приблизиться к Крыму, получили жесткое предупреждение со стороны ВМФ Российской Федерации – начавшиеся стрельбы не позволили кораблям военного альянса даже подойти к полуострову.

Танкисты Черноморского флота проводят стрельбы на крымском полигоне. Экипажи танкового подразделения из состава армейского корпуса Черноморского флота проводят на одном из полигонов Крыма учения со стрельбой штатными снарядами из танков Т-72Б3.

Военные силы США провели учения рядом с Крымом. Военно-морские и воздушные силы США провели совместные учения в Черном море, сообщает командование 6-го флота ВМС США.

Происшествия
ДТП в Севастополе: у нового моста через балку занесло автомобиль

ДТП в Севастополе: у нового моста через балку занесло автомобиль видео

Водитель-«летчик» не справился с управлением и вылетел на встречку.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе коронавирус «ударил» по пенсионерам - сводка за сутки

В Севастополе коронавирус «ударил» по пенсионерам - сводка за сутки

За последние сутки в Севастополе выявили еще семерых зараженных коронавирусом, из которых пятеро оказались пенсионерами.

Коронавирус в Крыму
Граница Крым/Украина закрыта: кого пропустят

Граница Крым/Украина закрыта: кого пропустят

У президента решили «сбалансировать» решение о закрытии КПВВ «с учетом прав и интересов граждан Украины».

Власть
На выезде из Крыма образовалась огромная очередь

На выезде из Крыма образовалась огромная очередь

Люди, пребывавшие до сегодня на полуострове, бояться остаться там до конца лета.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации