Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +24
море +16

Власть

ФСБ усилила наряды на въезде в Крым

суббота, 4 мая 2019 10:40

Пограничники на российских пунктах пропуска усилили наряды в связи с увеличением потока граждан, въезжающих в Крым.

Об этом сообщили в Пограничном управлении ФСБ по республике.

«В целях создания благоприятных условий, предотвращения скоплений транспорта и создания очередей подразделения пограничного контроля осуществляли пропуск лиц и транспортных средств в усиленном составе смен пограничных нарядов», - говорится в сообщении ведомства.

По данным российских пограничников, с наступлением майских праздников поток въезжающих в Крым граждан в пунктах пропуска «Армянск» и «Джанкой» увеличился в два-три раза. «За последние сутки государственную границу на въезд в РФ пересекли около девяти тысяч человек и почти 1,5 тысячи автомобилей. Наибольший поток зафиксирован в пункте пропуска «Джанкой», - сообщили в Погрануправлении.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Катера Росгвардии заступили на охрану акватории «Артека». Быстроходные поисково-спасательные катера Росгвардии, которые будут охранять водную акваторию международного детского центра «Артек», спустили на воду.

Унизившего честь полиции в Севастополе приговорили к обязательным работам. Проживающий в Севастополе гражданин, совершивший в пьяном виде ДТП и пытавшийся сбежать, при задержании оскорбил сотрудника полиции и был приговорен к 200 часам обязательных работ, сообщает прокуратура города.

Российский турист пытался дать полицейскому взятку, чтобы проехать в Крым. Житель Самарской области на посту пропуска «Керчь» пытался дать взятку сотруднику ДПС за возможность попасть в Крым.

Для водителей России вводят новый админштраф в 50000 рублей. В новом Кодексе об административных правонарушениях появится штраф для автолюбителей, сумма которого будет достигать 50 тысяч рублей.

Власть
«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Власть
Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

В Феодосии проведут обработку против клещей, до 9 июня необходимо воздержаться от посещения парка и выгула животных.

Водный кризис
Севастополь рискует остаться без воды

Севастополь рискует остаться без воды

Севастополь рискует остаться без воды: основной питьевой источник города – Чернореченское водохранилище стремительно мелеет.

Коронавирус в Крыму
Восемь случаев в одном городе: где выявили новых больных в Крыму

Восемь случаев в одном городе: где выявили новых больных в Крыму

За минувшие сутки в Республике Крым лабораторно подтверждено восемь новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, все заболевшие выявлены в Симферополе.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации