Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +17
море +24

Курортный сезон

Во сколько обойдется отдых в Крыму на майские праздники

среда, 24 апреля 2019 16:37
Во сколько обойдется отдых в Крыму на майские праздники

фото © Новости Крыма

Минимальная стоимость 10-дневного отдыха в Крыму в период майских праздников обойдется примерно в 26 тысяч рублей.

Такие данные озвучили в Министерстве курортов и туризма российского правительства Крыма.

По информации курортного ведомства, Крым лидирует в рейтинге пляжных направлений с заездами на майские праздники по уровню минимальных цен на туры с перелетом из Москвы. Самый бюджетный отдых на двоих с завтраками будет стоить 25 877 рублей. Такую сумму просят в одном из отелей Алушты.

В тройку лидеров вошли также туры в Анапу и Сочи со стоимостью – 28 350 руб. и 29 423 руб. соответственно.

«Ценовой рейтинг направлений по средним и минимальным ценам на пакетные туры составила Ассоциация туроператоров России, – сообщили в Минкурортов. – Цены турпакетов даны на двоих взрослых, включают авиаперелет туда и обратно, трансфер и медстраховку, размещение продолжительностью 10 ночей».

В тексте использованы материалы: ,

Ранее Новости Крыма сообщали:

Севастопольский горхоз создал карту официальных пляжей. Севастопольский департамент городского хозяйства создал карту официально действующих пляжей города.

Власти Крыма заявили, что загрузка отелей на днях достигнет 100 процентов. Крым, где из-за пандемии коронавируса туристический сезон начался с большим опозданием, уже принял десятки тысяч туристов, уже через несколько дней загрузка отелей достигнет 100%, сообщил председатель комитета по туризму, курортам и спорту Госсовета республики Алексей Черняк.

В Крыму нагрузка на «курортную» горячую линию увеличилась почти в 20 раз. Горячая линия Минкурортов и туризма РК приняла более 11 тыс. звонков за полгода, сообщает пресс-служба министерства.

«Дикий» отдых в Крыму: как выжить и вернуться домой. Отдых «дикарями» может стать не только незабываемым путешествием, но и принести немало проблем, если не знать особенности его организации.

Курортный сезон
Черное море у берегов Крыма омедузилось

Черное море у берегов Крыма омедузилось

За последние несколько лет количество медуз в Черном море стремительно увеличилось, вызвав беспокойство жителей и гостей Крыма.

Коронавирус в Крыму
Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Период самоизоляции в России привел к резкому увеличению количества мошенничеств с банковскими картами.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Власть
Военные базы и элитные апартаменты: севастопольцев лишают доступа к пляжам

Военные базы и элитные апартаменты: севастопольцев лишают доступа к пляжам

Российские власти вот уже шесть лет отдают крымские пляжи в пользование военным или под застройку частным компаниям. Так, в Севастополе Министерство обороны России в конце июня получило в собственность земельный участок с пляжем «Толстяк», что на Северной стороне, общей площадью почти 10 гектаров.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации