Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +15
море +15

Курорт

Россияне возят с собой на отдых кипятильники и штопоры

вторник, 23 апреля 2019 18:18

Отправляясь в отель, большинство российских туристов – 67% – берут с собой в отель лекарства. Причем женщины больше беспокоятся о самочувствии в поездке – 71% женщин отметили, что берут на отдых медикаменты, среди мужчин так поступают только 53% опрошенных.

Такие выводы содержатся в новом исследовании сервиса онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru, подготовленном по итогам опроса более 2500 российских туристов.

Мужчины в два раза чаще, чем женщины, берут в отель штопор или посуду –12% против 6% соответственно. Также мужчины сильнее женщин беспокоятся о сытости – 27% респондентов мужского пола берут в отель еду, среди женщин аналогичным образом поступают лишь 15%.

В отличие от мужчин, женщины гораздо больше беспокоятся о внешнем виде и укладке – 17% признались, что берут в отель собственный фен. Среди мужчин этот показатель почти втрое ниже – лишь 6%. Также женщины предпочитают пользоваться собственным полотенцем (17%) и халатом (9%). Среди мужчин аналогичные предметы берут с собой в гостиницу 14% и 6% соответственно.

В целом по итогам ответов респондентов обоих полов на втором месте среди вещей, без которых они не обходятся на отдыхе, оказались тапочки – их берут с собой в отель 21% туристов. Еще 14% путешественников предпочитают пить в отеле чай или кофе, привезенный с собой, а 6% признались, что в поездку отправляются с кипятильником.

Лишь 2% респондентов отметили, что в отель предпочитают брать собственное постельное белье.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Отельеры рассказали о ценах и спросе на крымский отдых этим летом. Около 70% номеров в мини-отелях и пансионатах Крыма забронированы до сентября 2020 года, цены на них сохраняются на уровне 2018-2019 годов.

В Крыму запустят электронную систему учета туристов. Электронная система учета туристов будет запущена в Крыму после возобновления работы на полуострове большинства объектов санаторно-курортного комплекса.

Крым обещают открыть для российских туристов только через месяц. В Крыму начинают постепенно снимать ограничения, введенные из-за коронавируса COVID-19. Кафе, рестораны и фитнес-клубы вновь открывают двери для посетителей.

Россиянам разрешили не носить маски на пляжах. Россиянам не нужно надевать медицинские маски во время отдыха на пляжах, но необходимо соблюдать социальную дистанцию.

Власть
Пропавший украинский военный задержан ФСБ в Крыму

Пропавший украинский военный задержан ФСБ в Крыму

Российская спецслужба обвиняет задержанного украинского военнослужащего «в нарушении госграницы».

Коронавирус в Крыму
В Севастополе новые случаи заражения коронавирусом

В Севастополе новые случаи заражения коронавирусом

За минувшие сутки в Севастополе зафиксировано три новых случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба правительства города.

Происшествия
Друг семьи признался в убийстве шестилетней девочки в Крыму

Друг семьи признался в убийстве шестилетней девочки в Крыму

Следователи в Крыму задержали мужчину по подозрению в совершении полового преступления и убийства шестилетней девочки в Ленинском районе.

Курортный сезон
Сезон не открыт, но на крымских пляжах уже запрещают купаться

Сезон не открыт, но на крымских пляжах уже запрещают купаться

На городском пляже в Балаклаве ввели запрет на купание.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации