Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +26
море +24

Власть

В Ялте начали падать элементы иллюминации

воскресенье, 21 апреля 2019 09:02
Ялта

На улице Морской в Ялте ветер снес элемент вечерней иллюминации - зонтик. Всего их там размещено, напомним, 15 единиц.

«Хорошо что ни на кого не упал», - отметила очевидец Татьяна Ступина, разместившая видео происшествия в соцсетях.

В комментариях к своему посту она также добавила, что еще один зонтик может упасть, поэтому попросила горожан во время прогулки быть аккуратнее.

На меcте инцидента побывали работники Горсвета и забрали упавший зонтик.

Вечернюю иллюминацию на Морской улице установили в августе 2015 года. Как сообщали ранее в администрации Ялты, проект был подготовлен российской компанией «Омега», которая занимается установкой архитектурной подсветки в Санкт-Петербурге и Москве, и реализован за счет средств меценатов.

Стоит отметить, что в качестве возможных вариантов украшения улицы Морской рассматривались светящиеся музыкальные знаки и женские шляпки, но в итоге выбор был остановлен на зонтиках.

В тексте использованы материалы: Ялта-24

Ранее Новости Крыма сообщали:

«Все стоки идут в бухту». Что происходит с канализацией в Балаклаве. Врио главы Севастополя Михаил Развожаев назвал сброс стоков в море «важнейшей проблемой Балаклавы».

Пляжи Судака: немытая гранитная набережная и проблемы с вывозом мусора. В Судаке не моют гранитную поверхность и не убирают набережную, также в городе и прилегающих поселках – проблемы с вывозом бытового мусора.

Питающее Севастополь водохранилище «усохло» еще на 5,7 млн кубов. Объем воды в Чернореченском водохранилище, которое питает Севастополь, по состоянию на 12 августа составляет 24,4 миллиона кубометров или около 38% от проектного объема.

У Севастополя осталось воды на три с половиной месяца. В «Водоканале» рассказали, при каких обстоятельствах горожане пока не почувствуют засухи.

Коронавирус в Крыму
Новый рекорд: в Крыму более полусотни заражений за один день

Новый рекорд: в Крыму более полусотни заражений за один день

За 14 августа на территории Республики Крым зарегистрирован 51 случай коронавирусной инфекции.

Коронавирус в Крыму
Масочный режим может быть продлен на годы

Масочный режим может быть продлен на годы

Заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии факультета естественных наук НГУ Сергей Нетесов убежден, что масочный режим людям придется соблюдать еще пару лет, так как коронавирус не прекратит своего существования.

Здоровье
В ожидании «двух полосок»: как повысить шансы на успешное ЭКО?

В ожидании «двух полосок»: как повысить шансы на успешное ЭКО?

Экстракорпоральное оплодотворение — это вынужденная мера для женщин, которые не могут забеременеть естественным путем. Вероятность успешного оплодотворения и беременности во многом зависит от возраста и состояния здоровья, однако если вы хотите повысить свои шансы стать мамой, вам придется скорректировать свой образ жизни и отказаться от некоторых привычек.

Коронавирус в Крыму
Эксперты оценили вероятность заразиться коронавирусом от еды

Эксперты оценили вероятность заразиться коронавирусом от еды

Приходящие из Китая сообщения о том, что коронавирус обнаруживается на упаковках с замороженными импортными продуктами – например, эквадорскими креветками или бразильскими куриными крылышками, – вызывают опасения насчет того, что COVID-19 может передаваться через пищу.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации