Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +23
море +16

Происшествия

Севастополец получил всего семь лет колонии за убийство

В Севастополе к лишению свободы приговорен местный житель за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Севастополя о виновности подсудимого, Нахимовский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, 1971 года рождения.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом установлено, что злоумышленник в августе 2018 года, в ходе распития спиртного, нанес потерпевшему телесные повреждения, от которых он скончался.

Суд назначил подсудимому наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму местный «шумахер» насобирал 125 штрафов за два месяца. Злостный нарушитель скоростного режима попался сотрудникам одного из постов дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД Крыма.

Катера Росгвардии заступили на охрану акватории «Артека». Быстроходные поисково-спасательные катера Росгвардии, которые будут охранять водную акваторию международного детского центра «Артек», спустили на воду.

Унизившего честь полиции в Севастополе приговорили к обязательным работам. Проживающий в Севастополе гражданин, совершивший в пьяном виде ДТП и пытавшийся сбежать, при задержании оскорбил сотрудника полиции и был приговорен к 200 часам обязательных работ, сообщает прокуратура города.

Российский турист пытался дать полицейскому взятку, чтобы проехать в Крым. Житель Самарской области на посту пропуска «Керчь» пытался дать взятку сотруднику ДПС за возможность попасть в Крым.

Власть
«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Власть
Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

В Феодосии проведут обработку против клещей, до 9 июня необходимо воздержаться от посещения парка и выгула животных.

Курортный сезон
Невнятная позиция правительства Крыма «добивает» и без того полумертвую туристическую сферу

Невнятная позиция правительства Крыма «добивает» и без того полумертвую туристическую сферу

Турбизнес Крыма так и не дождался осязаемой помощи от власти. Более того, невнятная позиция местного правительства «добивает» и без того полумертвую сферу.

Власть
Снова будут пробки: Симферополь готовится к ремонту более 80 улиц

Снова будут пробки: Симферополь готовится к ремонту более 80 улиц

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году в крымской столице планируется отремонтировать 21 улицу.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации