Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.0
воздух +23
море +22

Курортный сезон

В Евпатории пообещали открыть 95 пляжей

В Евпатории пообещали открыть 95 пляжей

фото © liana-evpatoria.ru

95 евпаторийских пляжей будут работать в курортный сезон.

Об этом сообщает пресс-служба российской администрации Евпатории.

В Евпатории обсудили мероприятия по подготовке города к курортному сезону 2019 года. Как рассказал замначальника управления экономического развития администрации Борис Осьминин, уже определен перечень пляжей, которые будут функционировать в этом сезоне.

Общее количество пляжей – 95, однако часть пляжных территорий закреплена за санаториями и детскими лагерями, и имеет статус лечебных или детских. Такие пляжи могут посещать только отдыхающие здравниц.

Перечень пляжей сейчас проходит согласование. Ведется работа с пользователями пляжных территорий, направленная на заключение договоров с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Крым и Севастополе» на проведение исследований почвы и воды.

Идет подготовка к сезону в здравницах и санаторно-курортных учреждениях. Во многих уже заканчивают делать косметический ремонт, а несколько санаториев обновляют материально-техническую базу. Борис Осьминин сообщил, что в этом году возобновляется работа детского лагеря «Юность» в пгт Заозерное. В курортный сезон он сможет принять 600 детей.

В ГУП РК «Крымавтодор» направили письмо с просьбой установить отбойные заграждения, чтобы препятствовать владельцам автомобилей заезжать на песчаную полосу пляжей вдоль Симферопольского шоссе.

Тэги: обещания

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

«Чувствовали себя обманутыми»: российские туристы об отдыхе в Крыму. Не все туристы, побывавшие этим летом в Крыму, остались довольны отдыхом, а некоторые и вовсе чувствовали себя обманутыми.

Крымчане назвали российских туристов необразованными. Местные жители отмечают, что людям нужно только попить, поесть и поваляться на пляже.

Власти Крыма посчитали отдохнувших на полуострове туристов. С начала курортного сезона в Крыму отдохнули 4,5 миллионов туристов.

Двукратная олимпийская чемпионка раскритиковала отдых в Крыму. Двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина раскритиковала отдых на курортах Крыма.

Курортный сезон
Россиянка рассказала о хитрых гаишниках в Крыму

Россиянка рассказала о хитрых гаишниках в Крыму

Жительница Ярославля съездила в сентябре на полуостров и рассказала, как все было.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Stars
Полина Гагарина выступила в Крыму в пикантном наряде и разгневала фанатов

Полина Гагарина выступила в Крыму в пикантном наряде и разгневала фанатов фото

Певица Полина Гагарина в золотистом сценичном боди, такого же цвета ботфортах и в необычном головном уборе снялась перед выступлением на Крымском полуострове.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе продолжают умирать от коронавируса

В Севастополе продолжают умирать от коронавируса

Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 925 человек.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации