Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.1
воздух +20
море +24

Власть

В центре Севастополя - километровая пробка

В центре Севастополя - километровая пробка

фото © Крым.реалии

В Севастополе из-за реконструкции центра города образовалась почти километровая пробка, которая тянется от улицы Николая Музыки через улицу 4-ю Бастионную до пересечения с улицей Гоголя и площадью Ушакова.

В разное время суток частные машины начинают скапливаться или на улице Музыки в районе 60-й школы, или возле бывшего стадиона Военно-морских сил Украины, так как «частникам» запрещен объезд этого участка с выездом на улицу Гоголя.

Рейсовые пассажирские микроавтобусы №12 и 120 поворачивают на улицу Гоголя мимо штаба авиации российского флота и идут по полосе общественного транспорта, тогда как частные автомобили остаются на холме и попадают в пробку.

На пересечении улицы Гоголя с улицей 4-я Бастионна и площадью Ушакова водители подъезжают к участку дороги, который стал причиной пробки – сужение дороги за счет крайней правой полосы со стороны Матросского клуба и въезда на Исторический бульвар.

Этот участок огорожен временным заграждением и дорожными знаками и на нем уже работают строители и техника, которые занимаются реконструкцией центра Севастополя (улица Большая Морская, площади Ушакова и Лазарева).

Некоторые водители были возмущены тем, что местные власти в ходе реконструкции «создали дорожную проблему» и не разрешили им объезд затора по встречной полосе улицы Гоголя.

Ранее сообщалось, что в центре Севастополя снова изменится схема движения транспорта из-за реконструкции улицы Большая Морская.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Вслед за Владивостоком прямые рейсы в Крым отменяют из Хабаровска. У жителей Дальнего Востока остается все меньше возможностей добраться до Крыма быстро и без пересадок.

Проводниками на поездах в Крым работают студенты. 182 проводника из 18 городов этим летом вышли на работу в качестве проводников пассажирских вагонов.

В Севастополе подорожали услуги такси после наплыва туристов. В Севастополе после снятия ограничений по коронавирусу и притока российских туристов на летний отдых подорожали услуги такси.

В Евпатории отказались от идеи открывать сквозной проезд в сторону Симферополя. В Евпатории сквозной проезд от Симферопольского шоссе в сторону Сак открывать не будем – это опасно для отдыхающих.

Происшествия
В Крыму спасли семью из четырех человек в открытом море

В Крыму спасли семью из четырех человек в открытом море

Четырех человек, которые не могли добраться до берега, вытащил из моря экипаж катера БЛ-820 Росгвардии во время патрулирования акватории на Южном берегу Крыма.

Коронавирус в Крыму
Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по заражению вирусом

Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по заражению вирусом

Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по распространенности коронавируса.

Власть
Аксенов за год заработал более 4-х млн, но все равно в три раза меньше жены

Аксенов за год заработал более 4-х млн, но все равно в три раза меньше жены

Глава Крыма за год заработал 4,3 млн рублей, что на 1,4 млн больше, чем в прошлом году.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации