Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +28
море +15

Власть

Зубков после закрытия «Тайгана»: «Мы несем миллионные убытки»

Зубков после закрытия «Тайгана»: «Мы несем миллионные убытки»

фото © Крым.реалии

Крымский бизнесмен Олег Зубков сообщил, что после решений судов о временном закрытии парка львов «Тайган», он несет многомиллионные убытки.

«Увеличиваются многократно убытки, которые мы несем, это многомиллионные убытки. У нас заключено больше 60 договоров с туроператорами и сегодня очень теплая погода в Крыму, +15 и больше, животные находятся в наружных вольерах и очень много желающих хотели на новогодние каникулы, праздники посетить парк львов «Тайган». однако согласно решению суда, «Тайган» будет закрыт фактически до января», – рассказал крымский бизнесмен в эфире Радио Крым.Реалии.

Зубков ранее говорил, что в случае закрытия сафари-парка, ему придется усыпить несколько десятков медведей. Однако сейчас, по словам владельца парка, об этом говорить рано.

«Сегодня мы открыли свои счета, чтобы люди могли пополнять наш бюджет и помощь идет достаточно значительная. У нас пока все в порядке с кормовой базой, с закупкой кормов. Пока никакой катастрофической ситуации нет, чтобы можно было думать об оптимизации коллекции. Пока об этом говорить рано», – добавил Зубков.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Укус льва в «Тайгане»: экспертизу по делу засекретили. Экспертизу по делу укушенной в парке львов «Тайган» туристки Ольги Соломиной засекретили.

Зубков рассказал, когда откроется парк львов «Тайган». Владелец двух крымских зоопарков Олег Зубков рассказал РИА Новости Крым, когда откроется парк львов «Тайган».

В крымском «Тайгане» родился детеныш ламы. В парке львов «Тайган», который находится в Белогорском районе Крыма, 31 мая родился детеныш ламы.

Укус льва в «Тайгане»: суд продлил меру пресечения Зубкову до 3 августа. Белогорский районный суд Крыма продлил меру пресечения по «запрету определенных действий» в отношении крымского бизнесмена, владельца парка львов «Тайган» Олега Зубкова по делу укушенной туристки Ольги Соломиной.

Курортный сезон
Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

В Крыму нашли ответственных за низкую инвестиционную привлекательность региона.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Власть
Укус льва в «Тайгане»: экспертизу по делу засекретили

Укус льва в «Тайгане»: экспертизу по делу засекретили

Экспертизу по делу укушенной в парке львов «Тайган» туристки Ольги Соломиной засекретили.

Власть
В Крыму появится пять новых заказников: будет ли бесплатным вход

В Крыму появится пять новых заказников: будет ли бесплатным вход

В 2021 году Минэкологии Крыма создаст пять новых особо охраняемых природных территорий (ООПТ).

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации