Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +23
море +25

Власть

В центр Севастополя вернули историческую брусчатку

В Севастополе вернули на место историческую брусчатку, снятую во время капитального ремонта улицы Советской. Напомним, ранее на ее пересечении с улицей Сергеева-Ценского хотели уложить асфальт.

На следующий день после скандала работы на улице Советской были приостановлены, на объекте прошла проверка с участием Михаила Развожаева и руководителями профильных ведомств. Тогда же брусчатку было решено вернуть, оборудовав на этом месте пешеходный переход.

Спустя месяц историческое покрытие уложили обратно, однако оценить качество проделанных работ пока что достаточно трудно – большую часть переложенной брусчатки сейчас покрывает песок, видна, главным образом, только старая кладка.

Опасения за качество работ вызывает относительно недавний опыт «реставрации» брусчатки на улице Василия Кучера: она измельчала, изменила форму, покрылась трещинами. Вскоре стала очевидна и некачественная укладка. Отметим, что несколько тонн брусчатки, оставшейся после ремонта улицы, хранится на базе ГБУ «Севастопольский Автодор».

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

Почти все водохранилища Крыма продолжают терять воду. За прошедший месяц все водохранилища естественного стока в Республике Крым, кроме одного, показали существенный расход воды.

Власти Крыма нашли виновного в пропаже воды. Инспекторы министерства экологии и природных ресурсов Крыма выявили фермера, который воровал воду из реки Салгир.

Гагаринский парк в Симферополе пообещали снова реконструировать. В следующем году в Симферополе опять начнется реконструкция парка имени Гагарина, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

Обеспечить Крым водой без «серьезных финансовых вложений» невозможно. Решить водную проблему Крыма согласно различным предложениям российских ученых невозможно без больших финансовых затрат.

Власть
Правительство Крыма пригласили на чай с «мертвой» водой

Правительство Крыма пригласили на чай с «мертвой» водой

Симферополь вновь жалуется на ржавую жижу из кранов.

Власть
Почему в Крыму так и не появились игорная зона и горнолыжный курорт

Почему в Крыму так и не появились игорная зона и горнолыжный курорт

Игорная зона и горнолыжный курорт – два проекта российских властей, которые, несмотря на многочисленные анонсы и обещания, начиная с 2014 года, так и не были реализованы на полуострове.

Власть
Лукашенко: при нашей жизни Россия не вернет Крым Украине

Лукашенко: при нашей жизни Россия не вернет Крым Украине

Президент Беларуси Александр Лукашенко уверен, что в ближайшей перспективе Россия не вернет под контроль Киева Крым.

Коронавирус в Крыму
Содержащийся в вине антиоксидант смягчает течение COVID-19

Содержащийся в вине антиоксидант смягчает течение COVID-19

Большая концентрация особого фермента ACE2 потенциально может снижать тяжесть острого респираторного дистресс-синдрома, который зачастую сопровождает COVID-19.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации