Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +20
море +24

Происшествия

Черный рынок животных в Крыму: в Симферополе нашли головы крокодилов

Черный рынок животных в Крыму: в Симферополе нашли головы крокодилов

фото © Новости Крыма

Нелегальные поставщики экзотических животных убили и выбросили нескольких крокодилов и удавов в Симферополе после того, как возникла угроза преследования со стороны контролирующих органов.

Так председатель Государственного комитета ветеринарии Республики Крым – главный ветинспектор Валерий Иванов пояснил журналистам происхождение голов крокодилов, найденных жителями одного из районов крымской столицы.

«Там были не только крокодилы, там были и удавы. Это была поставка «черного рынка», и с учетом того, что они поняли, что мы сопровождаем этот вопрос и готовы подойти к изъятию, их просто сбросили», – рассказал он.

По словам Иванова, крокодилов «просто так не ввозят и не сбрасывают». «Тем более, нильский (крокодил) был: один – 2 метра, другой – 1,8 метра», – описал ветинспектор «жертв» нелегалов.

Две крокодильи головы были обнаружены во дворе многоквартирного жилого дома на улице Воровского в Симферополе в конце июня текущего года. На месте работали специалисты Госкомветеринарии и правоохранительных органов.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму арестовали водителя, сбившего трех детей. Водителю, сбившему в Джанкойском районе трех девочек, одна из которых погибла на месте, избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

В Севастополе возбудили уголовное дело за торговлю кроссовок известных брендов. Южное таможенное управление сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении предпринимателей Севастополя, который, как утверждают в ведомстве, занимается реализацией контрафактных кроссовок.

В Ялте аквапарки заставили делать два санитарных дня в неделю. Власти Ялты проверили работу аттракционов и аквапарков в регионе.

Результаты проверки Керчи от МВД: мошенники, наркотики, пьяные за рулем. 243 административных протокола, 82 преступления и находившийся в федеральном розыске злоумышленник – таким «уловом» порадовала правоохранителей двухдневная профилактическая операция «Курорт» в Керчи.

Общество
В Крым запустили 25-метровый флаг Украины

В Крым запустили 25-метровый флаг Украины фото

Волонтеры из Славянска 15 августа запустили на надувных шарах 25-метровый украинский флаг в сторону Крыма.

Общество
Севастопольцы вышли на митинг: протестовали против всего

Севастопольцы вышли на митинг: протестовали против всего фото

В субботу, 15 августа, в центре Севастополя на улице Ленина протестовали против «колониальной политики чиновников» России, повышения тарифов, требовали честных выборов, отмену карантина и ношение защитных масок в условиях пандемии коронавируса.

Происшествия
В Крыму арестовали водителя, сбившего трех детей

В Крыму арестовали водителя, сбившего трех детей

Водителю, сбившему в Джанкойском районе трех девочек, одна из которых погибла на месте, избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Здоровье
Почему о витамине D столько говорят?

Почему о витамине D столько говорят?

Еще в детстве многие слышали, что витамин D настолько уникальный, что человек получает его только из солнца. И это действительно так. Почти всю его дозу мы усваиваем кожей. Недостаток витамина D - одна из серьезных проблем жителей мегаполиса. Ранний подъем до восхода солнца и приход домой после заката не оставляет никакого шанса витамину синтезироваться. Что же делать?

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации