Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +21
море +17

Stars

Заворотнюк выписали из больницы

вторник, 8 октября 2019 13:07
Заворотнюк выписали из больницы

фото © Новости Крыма

Актрису Анастасию Заворотнюк выписали из частной московской клиники, где она, предположительно, лечилась от онкологического заболевания.

Последние несколько дней артистка находится дома, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на собственные источники.

Артистка находилась в стационаре лечебного учреждения под вымышленной фамилией и с неверной датой рождения, сообщает издание.

«Ее должны были выписать вчера, в понедельник, но решили, что лучше на выходных, чтобы привлекать как можно меньше внимания. Анастасия отправилась домой в субботу», — отмечает источник.

Тем не менее, официальных данных на этот счет нет, так как представители актрисы скрывают информацию о болезни Анастасии Заворотнюк, отказываясь от комментариев. Также подробности не сообщают родные и друзья актрисы. 

«Извините, без подробностей. Но вы же понимаете, что это вовсе не означает хороших новостей», — сказал «КП» один из друзей актрисы.

В тексте использованы материалы: РИА Крым, КП-Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Джамала: «Не могу передать, как сильно хочется в Крым». Как певица Джамала проводит свой карантин? Видит ли она своего маленького сына будущим артистом? Почему она решила заняться благотворительностью и как меняет свою одежду на защитную форму для врачей?

Земфира выпустила песню про Крым. Российская певица Земфира 1 апреля выпустила песню «Крым».

Лолита снова порассуждала о принадлежности Крыма. Эстрадная певица Лолита Милявская открестилась от своего заявления об украинской принадлежности Крыма, которое она сделала в 2018 году. Нынешнюю точку зрения на статус полуострова артистка высказала в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Шнуров: статус Крыма никем не признан, кроме самой России. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, недавно ставший членом Партии роста, написал стихотворение на социально-политическую тематику, посвященное Крыму.

Коронавирус в Крыму
Обсерваторы Аксенова только для вида: в Крыму растет число приезжих

Обсерваторы Аксенова только для вида: в Крыму растет число приезжих

В Крыму в геометрической прогрессии растет число приезжих. Несмотря на то, что отели и гостиницы официально закрыты, многие из них открыто принимают туристов.

Водный кризис
Константинов думает, что никакой водной проблемы в Крыму нет

Константинов думает, что никакой водной проблемы в Крыму нет

Крым будет обеспечен питьевой водой в достаточных объемах в предстоящий курортный сезон, убежден председатель парламента полуострова Владимир Константинов.

Курортный сезон
Больше половины пляжей Севастополя еще не готовы к курортному сезону

Больше половины пляжей Севастополя еще не готовы к курортному сезону

Власти Севастополя проверили готовность местных пляжей к курортному сезону.

Главное за вчера

В Крыму шесть новых случаев заражения коронавирусом

По состоянию на сегодняшнее утро на территории Республики Крым подтверждено 6 новых случаев коронавирусной инфекции, выявленных активно по результатам эпидемиологического расследования и лабораторного скрининга.

23 часа назад

Коронавирус в Крыму
Крымские ЗАГСы возобновили торжественную регистрацию браков

Крымские ЗАГСы возобновили торжественную регистрацию браков

Торжественная регистрация браков возобновляется в Крыму.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации