Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 76.4
воздух +12
море +13

Бизнес

Крымские организации должны кредиторам более 87 млрд рублей

понедельник, 28 октября 2019 14:09
Крымские организации должны кредиторам более 87 млрд рублей

фото © Новости Крыма

Задолженность по кредитам организаций Республики Крым на конец августа 2019 года составила 87367,5 млн. рублей.

Об этом сообщили в пресс-службе Крымстата.

На предприятия промышленности приходится 40,1% общей суммы кредиторской задолженности. Удельный вес просроченной задолженности составил 5,2%. Темп роста задолженности к концу июля 2019 года равен 103,8%.

На задолженность по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды приходится 6967,1 млн. рублей, или 8,0%.

Дебиторская задолженность организаций Республики Крым на конец августа 2019 года составила 70168,9 млн. рублей и по сравнению с концом предыдущего месяца увеличилась на 3,7%. Из общей суммы дебиторской задолженности 28376,9 млн. рублей, или 40,4% приходится на предприятия промышленности. Удельный вес просроченной дебиторской задолженности составил 11,0%. Доля организаций, имеющих просроченную дебиторскую задолженность, равна 34,8%.

Наибольшая доля, как дебиторской, так и кредиторской задолженности, приходится на задолженность за товары, работы и услуги 58,0% и 58,6% соответственно.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе приняли закон о налоге для физических лиц. Депутаты парламента Севастополя 26 ноября сразу в двух чтениях приняли закон о налоге для физических лиц.

Налог на имущество физических лиц будет введен в Севастополе. Законодательное собрание Севастополя планирует рассмотреть в ближайшее время законопроект «О налоге на имущество физических лиц» в городе. Парламентская комиссия по бюджету обсудила его на недавнем заседании.

«Ничего не помогает»: цены в Крыму растут в ползучем режиме. В Крыму фиксируют осеннее подорожание продуктов. В ноябре Минтруда Крыма сообщило, что, в частности, в третьем квартале цены на апельсины увеличились почти на треть, на морковь – на 19,3%, на сахар – на 12%, на подсолнечное масло – на 2,4%.

Крымчанам обещают побороть санкции с помощью «электронного рубля». С 1 января следующего года в России начинает действовать закон о цифровых финансовых активах. Особенно он может быть полезен крымчанам.

Коронавирус в Крыму
Снова рост: в Крыму более двухсот новых заражений коронавирусом

Снова рост: в Крыму более двухсот новых заражений коронавирусом

За 28 ноября на территории Республики Крым зарегистрированы 230 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 19 случаев с бессимптомным течением заболевания.

Общество
Наступит ли зима по расписанию: прогноз погоды в Крыму

Наступит ли зима по расписанию: прогноз погоды в Крыму

Рабочая неделя в Крыму уже не будет такой теплой, как выходные, но температурные показатели все равно останутся выше климатической нормы.

Власть
Севастопольский космонавт Шкаплеров возглавит новую экспедицию на МКС

Севастопольский космонавт Шкаплеров возглавит новую экспедицию на МКС

Антон Шкаплеров возглавит 66-ю международную космическую миссию.

Общество
Какой сегодня праздник 29 ноября

Какой сегодня праздник 29 ноября фото

Сегодня, 29 ноября 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации