Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.0
воздух +19
море +23

Курорт

Сафари-парк «Тайган» закрыл курортный сезон

суббота, 26 октября 2019 21:50
Сафари-парк «Тайган» закрыл курортный сезон

фото © tourprom.ru

В сафари-парке «Тайган» торжественно закрыли курортный сезон 2019 года.

По словам собственника «Тайгана» Олега Зубкова, несмотря на «трудности, которые устраивают власти Крыма», сезон 2019 года прошел успешно.

«Люди знают о «Тайгане» и «Сказке», приезжают со всех уголков не только Крыма, но и других регионов России, Украины, Европы. Многие приезжают в Крым специально из-за парка львов «Тайган». Сезон удался, и мы его закрываем этим Осенним балом», – сказал в своем выступлении Зубков.

В рамках мероприятия состоялся концерт, поздравления лучших сотрудников коллектива сафари-парка «Тайган», Ялтинского зоопарка «Сказка» и праздничный банкет.

В этом году в сафари-парке «Тайган» удалось собрать полную коллекцию крупных кошачьих видов.

В июне прошлого года в парке львов «Тайган» появилась малышка в семье бизонов, а в начале мая сообщалось, что амурская тигрица по прозвищу Василиса родила четырех тигрят.

Сафари-парк «Тайган» находится в крымском Белогорске. Это питомник различных пород львов и многих других видов животных расположен на территории 32 гектаров.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

В деле укушенной туристки в «Тайгане» все еще не поставлена точка. Верховный суд Крыма 23 сентября намерен вынести решение по апелляционным жалобам обвинения и защиты по делу укушенной туристки Ольги Соломиной в белогорском парке львов «Тайган».

Львица родила двух малышей в саванне крымского «Тайгана». Львица Симона родила двух малышей в саванне крымского сафари-парка «Тайган».

На суде по делу укушенной туристки в «Тайгане» рассмотрели дополнительные экспертизы. В Верховном суде Крыма в рамках рассмотрения апелляционных жалоб по делу укушенной туристки Ольги Соломиной в белогорском парке львов «Тайган» 10 сентября рассмотрели ряд новых экспертиз, сообщил владелец парка Олег Зубков.

«Их негде содержать»: российский цирк отдал крымскому «Тайгану» восемь тигров. Росгосцирк передал в крымский сафари-парк «Тайган» восемь суматранских тигров.

Власть
Крымский полуостров медленно уходит под воду

Крымский полуостров медленно уходит под воду

Ученые смогли установить, что за 2,4 тысячи лет уровень Черного моря повысился на 3,8 м. Выяснить это удалось в результате исследований руин города Акра, расположенного в IV веке до н.э. на Керченском полуострове.

Водный кризис
В Крыму пересохла еще одна река

В Крыму пересохла еще одна река

В Белогорском районе Крыма пересохла река Танасу (правый приток реки Биюк-Карасу).

Коронавирус в Крыму
В Севастополе продолжают умирать от коронавируса

В Севастополе продолжают умирать от коронавируса

Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 925 человек.

Курортный сезон
«Чувствовали себя обманутыми»: российские туристы об отдыхе в Крыму

«Чувствовали себя обманутыми»: российские туристы об отдыхе в Крыму

Не все туристы, побывавшие этим летом в Крыму, остались довольны отдыхом, а некоторые и вовсе чувствовали себя обманутыми.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации