Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 77.6
воздух +16
море +21

Санкции

За год 15 судов лишили права ходить под иностранным флагом из-за Крыма

четверг, 24 октября 2019 14:34
За год 15 судов лишили права ходить под иностранным флагом из-за Крыма

фото © Новости Крыма

В этом году 15 судов лишили права ходить под иностранным флагом из-за захода в закрытые порты Крыма.

Как пишет «Европейская правда», об этом сообщили в постоянном представительстве Украины при Международной морской организации (ИМО).

Это, в частности, шесть судов под флагом Того, три под флагом Панамы, одно под флагом Палау, одно под флагом Монголии, два под флагом Ливана, одно под флагом Коморских островов и одно под флагом Камеруна.

Всего с августа 2017 года 46 судов были лишены права ходить под иностранным флагом.

По данным Министерства инфраструктуры Украины, с 2014 года в порты Крыма зашло не менее 868 судов под иностранными флагами.

С июля 2014 года правительство Украины официально прекратило функционирование всех портов полуострова, гавани Крыма закрыты для международного судоходства.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Разрекламированный проект крымской морской «маршрутки» оказался провальным. Проект бывшего премьер-министра России Дмитрия Медведева, с шумом презентованный в Крыму 2 года назад, пытаются свернуть по-тихому.

В Севастополе сломался предпоследний катер главного морского маршрута. По техническим причинам на линии Радиогорка — Артиллерийская бухта остался всего один катер, сообщает диспетчерская Севморпорта.

Керченская паромная переправа прекратила работу. Из-за отсутствия заказов на грузоперевозки Керченская паромная переправа прекратила свою работу, сообщили в компании «АнРуссТранс», которая является оператором перевозок.

В Крыму готовится к ходовым испытаниям третья «Комета». Это судно на подводных крыльях, как и предыдущие, построено в Рыбинске. Выйдет в море этой осенью. Сейчас его дооснащают в Севастополе с учетом опыта эксплуатации первых двух «Комет».

Коронавирус в Крыму
В Севастополе новый антирекорд по COVID-19: сводка за сутки

В Севастополе новый антирекорд по COVID-19: сводка за сутки

По состоянию на утро 21 октября в Севастополе было зарегистрировано 53 новых случая заболевания COVID-19 за сутки, сообщает пресс-служба правительства города.

Общество
Крымчане увидят метеорный поток Ориониды

Крымчане увидят метеорный поток Ориониды

В ночь с 21 на 22 октября крымчане смогут полюбоваться метеорным потоком Ориониды.

Происшествия
Космонавт сообщил о продолжающейся утечке воздуха из российского модуля МКС

Космонавт сообщил о продолжающейся утечке воздуха из российского модуля МКС

Давление воздуха в модуле «Звезда» Международной космической станции (МКС) продолжает снижаться после заклейки трещины каптоновой лентой.

Жилплощадь
Аксенов оставил молодые семьи без жилья

Аксенов оставил молодые семьи без жилья

Крымские родители, которым региональные власти обещали помощь, погрязли в кредитах и долгах.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации