Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.4
воздух +21
море +22

Власть

Власти Крыма перераспределили расходы бюджета

среда, 23 октября 2019 20:27
Власти Крыма перераспределили расходы бюджета

фото © Pixabay

Депутаты парламента Крыма в ходе внеочередного заседания сессии приняли сразу в двух чтениях поправки по бюджету на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

Как сообщается на сайте парламента, предусмотрены на 2019 год увеличение общего объема доходов на сумму 1,2 млрд. рублей; увеличение общего объема расходов – на сумму 1,2 млрд. рублей; дефицит бюджета сохранится в прежнем объеме – 3,4 млрд. рублей.

По словам заместителя главы Совмина-министра финансов Крыма Ирины Кивико, увеличение доходной части бюджета планируется за счет увеличения объема субсидии на сумму 1,2 млрд. рублей на государственную поддержку создания региональной лизинговой компании в Крыму; увеличения объема иных межбюджетных трансфертов на общую сумму 3,2 млн. рублей.

Сообщается, что также предусмотрено перераспределение расходов на сумму 274,8 млн. рублей. Так, крымскому Министерству внутренней политики, информации и связи добавят 121 млн. рублей «в связи с необходимостью открытия в городах полуострова филиалов и организации вещания в рамках существующих лицензий телеканалов «Первый Крымский» и «Крым 24».

Министерство образования, науки и молодежи получит дополнительно 71 млн. рублей. По информации министра, эти деньги пойдут «на осуществление полномочий по предоставлению ежемесячной социальной поддержки детям – сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей».

Министерству труда и социальной защиты расходы увеличат на 68,3 млн. рублей – «на предоставление мер социальной поддержки отдельным категориям граждан и компенсацию оплаты взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме».

Министерство экономического развития дополнительно получит 12,3 млн. рублей – «на государственную поддержку создания региональной лизинговой компании».

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти Крыма разрешили продать на аукционе имущество очередного винзавода. Парламент Крыма одобрил продажу на аукционе объектов ГУП «Крымский винодельческий завод» с регистрацией в селе Первомайское Симферопольского района.

Уровень жизни в Крыму будет ниже среднероссийского даже в 2022 году. Госпрограмма «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя» не позволит довести уровень жизни крымчан до среднероссийского показателя.

Власти Крыма выделили более 259 млн рублей на надбавки учителям. Более 259 миллионов рублей выделит крымское правительство муниципалитетам для того, чтобы выплачивать надбавки учителям в школах за классное руководство.

«Оборонка» не спасла: в Крыму продадут Феодосийский оптический завод. В правительстве Крыма согласовали приватизацию Феодосийского оптического завода в этом году. Предприятие, которому в 2014 обещали крупные заказы и интеграцию в оборонный комплекс России, в итоге столкнулось с проблемами и крупными долгами.

Курортный сезон
«Чувствовали себя обманутыми»: российские туристы об отдыхе в Крыму

«Чувствовали себя обманутыми»: российские туристы об отдыхе в Крыму

Не все туристы, побывавшие этим летом в Крыму, остались довольны отдыхом, а некоторые и вовсе чувствовали себя обманутыми.

Общество
Биолог рассказал о причинах выбрасывания дельфинов на берег

Биолог рассказал о причинах выбрасывания дельфинов на берег

Одна из возможных причин, почему дельфины выбрасываются на берег, — поражение их слухового аппарата гельминтами, рассказал научный сотрудник лаборатории морских млекопитающих Института океанологии РАН, кандидат биологических наук Александр Агафонов.

Коронавирус в Крыму
Новый коронавирус может вызвать опухоль мозга

Новый коронавирус может вызвать опухоль мозга

Турецкие ученые из Университета имени Безмалема Вакифа выдвинули гипотезу, что часть молекулы SARS-Cov-2 (S-белок) связывается с клетками нервной ткани, участвующими в развитии онкологического заболевания.

Власть
Не ввели военное положение - бывший крымский премьер объяснил почему Украина потеряла Крым

Не ввели военное положение - бывший крымский премьер объяснил почему Украина потеряла Крым

Остановить захват Крыма Россией в феврале 2014 года могло только введение военного положения на полуострове.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации