Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.9
воздух +25
море +23

Мобильный кризис

Аксенов пообщал поставить еще сотню базовых станций мобильной связи в Крыму

среда, 23 октября 2019 14:14

Сегодня в Крыму работает 2899 базовых станций мобильной связи. За пять лет будет установлено еще 100 базовых станций.

Об этом на внеочередном заседании сессии Госсовета РК второго созыва в рамках доклада о планах правительства республики на пять лет сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

«В текущем году проведены работы по дооборудованию 183 базовых станций до уровня LTE (4G). В процессе строительства находится пять станций в Симферополе. Ведутся работы в рамках инвестиционного проекта по обеспечению устойчивой мобильной связи на трассе Симферополь — Ялта – Севастополь», — сообщил Аксенов.

По его словам, в селе Перевальном и на территории Алуштинского городского округа уже выведены в эфир четыре базовых станции. В декабре выйдут в эфир одна станция в Симферопольском районе и 10 станций на участке от Алушты до Фороса.

«Для покрытия мобильной связью трассы «Таврида» до конца первого квартала 2020 года будет введено в эксплуатацию восемь базовых станций. Для предоставления услуг мобильной связи на участке железной дороги «Керчь — Симферополь» до конца следующего года планируется ввести в эксплуатацию еще девять базовых станций. Также в 2020 году запланировано дооборудование 216 станций до уровня LTE (4G)», — сообщил глава республики.

Тэги: обещания

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Часть средств на берегоукрепление Симеиза пойдет на набережную. Часть средств на пляж и волнорезы в Симеизе подрядчик направит на обустройство инфраструктуры набережной.

Бесстрашные «островитяне»: какой социологи увидели молодежь Крыма. Ученые из КФУ провели опрос среди представителей крымской молодежи и выяснили, что у них нет барьера перед «другими» людьми, но очень силен так называемый «островной» менталитет.

В Крыму спелеологи нашли еще две пещеры с подземными водами. За последние две недели в Крыму спелеологи нашли две пещеры, выходящие к подземным рекам.

Власти Ялты неожиданно решили, что городу не нужен горнолыжный курорт. В Крыму не создадут горнолыжный курорт на Ай-Петри из-за недостаточного количества источников воды для генерации искусственного снега. Однако вместо этого планируется построить крытую лыжню.

Коронавирус в Крыму
Ученые заявляют о сбоях иммунитета у переболевших COVID-19

Ученые заявляют о сбоях иммунитета у переболевших COVID-19

Отвечающие за иммунитет лимфоциты не восстанавливались в крови даже спустя 11 недель после выздоровления.

Stars
«Я в раю»: Российские звезды эстрады массово поехали в Крым

«Я в раю»: Российские звезды эстрады массово поехали в Крым фото

Пока отдых за границей под запретом, артисты штурмуют Черноморское побережье.

Происшествия
Сезон в разгаре: россиянин утонул в Крыму на глазах у друга и дочери

Сезон в разгаре: россиянин утонул в Крыму на глазах у друга и дочери фото

Житель Красноярска утонул в Крыму – его гибель видели друг и дочь.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации