Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +33
море +24

Новый год в Крыму

Крым уже не пользуется спросом на новогодние праздники

пятница, 18 октября 2019 12:07
Крым уже не пользуется спросом на новогодние праздники

фото © Кафа

Крым теряет позиции: по итогам начавшихся продаж новогодних туров, региона среди лидеров нет и, по оценкам специалистов, скорее всего не будет.

Согласно данным онлайн-сервиса по поиску и бронированию туров Travelata.ru, собранных на основе сводного анализа результатов продаж турпакетов от 120 российских туроператоров, по объемам продаж на новогодние даты Россия замыкает ТОП-5 самых популярных направлений.

По мнению экспертов, это хороший результат, тем более что, в отличие от зарубежных направлений, поездки по России туристы, как правило, организовывают самостоятельно. ТО есть реальный интерес к внутреннему туризму еще выше.

Пик продаж туров по России еще впереди, но лидеры продаж уже известны и вряд ли изменятся, отмечает «Вестник АТОР».

Безусловным лидером является Краснодарский край (Красная Поляна и Сочи), в топе спроса также Санкт-Петербург, Подмосковье, Калининград, Казань, Великий Устюг и Карелия.

Пока наблюдается минимальный рост спроса на новогодние туры – не более 2%, но в ноябре, прогнозируют специалисты, этот показатель подрастет не менее чем на 20%, а некоторые туроператоры ожидают рост в 1,5 раза.

В тексте использованы материалы: Новый день

Ранее Новости Крыма сообщали:

«Даже негде помыться после грязного моря»: блогер сравнил цены на отдых в Турции и Крыму. Известный крымский блогер Армен Хачатуров решил сравнить стоимость пляжного отдыха в Турции и в Крыму.

«Войну мы проиграли - заборов стало больше» - соцсети о доступе к пляжам в Крыму. Форосский скандал породил среди крымчан новую волну негодования по поводу закрытого доступа к пляжам. В соцсетях отмечают, что в последние годы ситуация с проходом к морю значительно ухудшилась.

«Получить прибыль любыми способами»: как проходит коронавирусный курортных сезон в Крыму. В Крыму с 1 по 31 июля отдохнуло более 1,4 миллиона туристов из России, – такие данные привел на своей странице «ВКонтакте» глава Крыма Сергей Аксенов. По его словам, средняя загрузка туристических объектов размещения в июле составила 80%, а по некоторым объектам – до 95%.

На удачу: власти Крыма зовут туристов в номера по 300 рублей. В Крыму разработали спецпредложение на август – теперь отдохнуть на пике сезоне можно от 300 руб. за номер.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе - резкий скачок новых заражений коронавирусом

В Севастополе - резкий скачок новых заражений коронавирусом

По состоянию на утро 7 августа в Севастополе было зарегистрировано больше обычного новых случаев заболевания COVID-19 – 11 пациентов.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Власть
В Алуште задержали сотрудника администрации по подозрению в коррупции

В Алуште задержали сотрудника администрации по подозрению в коррупции

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Крым выявили факт незаконного участия в предпринимательской деятельности со стороны муниципального служащего в городе Алуште.

Общество
Билл Гейтс предрек миру нечто более страшное, чем коронавирус

Билл Гейтс предрек миру нечто более страшное, чем коронавирус

Через несколько десятилетий мир накроет новый глобальный кризис, последствия которого будут губительнее новой коронавирусной инфекции.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации