Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +20
море +25

Происшествия

Житель Красноперекопского района хранил дома более 12 кг конопли

Житель Красноперекопского района хранил в собственном доме более 12 кг конопли.

Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В ходе осмотра частного домовладения 31-летнего ранее не судимого жителя одного из сел района полицейский обнаружил части растения рода конопля. Наркосодержащие растения были скрыты от посторонних глаз в специальной постройке», – говорится в сообщении.

Согласно экспертизе, изъятое вещество является наркотическим средством «каннабис» общей массой больше 12,3 кг.

Следственное отделение МО МВД России «Красноперекопский» возбудило уголовное дело в отношении подозреваемого по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Ранее полицейские задержали 26-летнего молодого человека, который сделал в Симферополе две закладки с ЛСД и амфетамином.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Полицейские выявили в Керчи плантацию конопли. Полицейские изъяли коноплю, выращенную жителем Керчи на приусадебном участке.

В Крыму похвастались, что перекрыли канал поставки «украинских наркотиков». В ФСБ России в Крыму заявили, что «перекрыли канал контрабандной поставки наркотических средств на территорию России».

Феодосиец может лишиться свободы из-за «найденной на рыбалке» марихуаны. Полицейские изъяли два пакета с марихуаной у жителя Феодосии, который утверждает, что нашел наркотики во время рыбалки.

На Симферопольском вокзале поймали закладчика. Сотрудники Росгвардии поймали мужчину, который делал закладки с наркотиками прямо на рельсах возле железнодорожного вокзала Симферополя.

Коронавирус в Крыму
Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», которыми разрешил проведение фестивалей Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel и «Таврида-АРТ».

Stars
Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Муж эстрадной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опроверг информацию о ее тяжелом состоянии и заверил, что звезда просто «упала в ванной».

Общество
«Это не Мальдивы, это Крым!»: на полуострове обнаружили райский пляж с кристально чистой водой

«Это не Мальдивы, это Крым!»: на полуострове обнаружили райский пляж с кристально чистой водой

В социальных сетях появилась видеозапись из Крыма, на которой изображен дикий пляж с кристально чистой водой.

Курортный сезон
Туристы выживают краснокнижных животных из заповедных уголков Крыма

Туристы выживают краснокнижных животных из заповедных уголков Крыма фото

Интенсивный поток туристов, хлынувший в Крым, угрожает особо охраняемым природным территориям Крыма (ООПТ) и их исконным обитателям, занесенным в Красную книгу.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации