Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 79.4
воздух +18
море +23

Происшествия

Смерть в «Артеке»: тело ребенка доставили в Санкт-Петербург

вторник, 15 октября 2019 18:57
Ялта
Смерть в «Артеке»: тело ребенка доставили в Санкт-Петербург

фото © Крым.реалии

Тело 12-летнего мальчика, который умер во время отдыха в детском центре «Артек» в Крыму, доставили в Санкт-Петербург.

Об этом сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского комитета по образованию.

«После проведения процедуры опознания тела петербургского школьника и дачи показаний в Следственном комитете Крыма родители приняли решение о транспортировке тела в Санкт-Петербург. Все организационные вопросы, связанные с транспортировкой, взяли на себя представители комитета по образованию, тело ребенка доставили в Санкт-Петербург», – сообщили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что комитет по образованию, администрация школы №777, где учился мальчик, и члены правительственной комиссии оказывают родителям организационную, информационную и психологическую помощь.

11 октября из «Артека» в ялтинскую городскую больницу № 1 с предварительным диагнозом «пневмония» был госпитализирован 12-летний мальчик, прибывший на отдых из Санкт-Петербурга. Спустя несколько часов ребенок умер.

В Крымском управлении Следкома России сообщили о возбуждении уголовного дела из-за смерти 12-летнего мальчика.

Министерство просвещения России создало специальную комиссию по расследованию причин смерти ребенка.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе неизвестные порезали плакат со Сталиным. В Севастополе на пересечении улиц Генерала Петрова и Новороссийской неизвестные порезали плакат с изображением советского диктатора Иосифа Сталина, который был размещен возле офиса местной ячейки КПРФ.

Лобовая авария на западе Крыма: двое пострадавших в больнице. В Сакском районе Крыма произошло лобовое ДТП с участием двух легковых автомобилей.

В Крыму многодетная семья останется зимовать на улице. Крымская семья Радужных живет в доме, который совершенно не подходит для жизни в холодное время года.

Турист в Крыму назвал скалу в свою честь и прибил к ней табличку. Вандал изуродовал один из заповедных уголков полуострова.

Власть
Уехавший в Киев ректор Крымского университета внесен в реестр коррупционеров

Уехавший в Киев ректор Крымского университета внесен в реестр коррупционеров

Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК)Украины сообщает о внесении в реестр коррупционеров исполняющего обязанности ректора Таврического Национального Университета имени В. И. Вернадского Владимира Казарина.

Коронавирус в Крыму
Уйдут ли школьники Крыма на двойные каникулы

Уйдут ли школьники Крыма на двойные каникулы

Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение отправить школьников на двухнедельные каникулы из-за ухудшения ситуации с COVID-19 и ОРВИ.

Общество
Какой сегодня праздник 30 сентября

Какой сегодня праздник 30 сентября фото

Сегодня, 30 сентября 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Общество
В Крыму найдены два дома и улица римского времени

В Крыму найдены два дома и улица римского времени

В ходе археологической раскопок античного города Акра в Крыму были обнаружены два дома и улица, которые относятся к римскому времени.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации