Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +27
море +15

Власть

В Евпатории пообещали построить пять пирсов

В Евпатории приступили к строительству двух пирсов.

Об этом сообщил глава российской администрации города Андрей Филонов.

«Началось строительство двух пассажирских пирсов: у начала улицы Франко и в Заозерном. В перспективе — строительство еще 3 пирсов по программе развития морских портов. Все это поможет создать надежную систему морского транспортного сообщения, как в границах муниципального образования, так и между крымскими городами», — написал он на своей странице в Facebook.

При этом Филонов подчеркнул, что предупредил подрядчиков об ответственности за несоблюдение сроков выполнения работ. «Любое изменение графика должно обосновываться и согласовываться», — уточнил мэр.

В мае 2018 года Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства двух пирсов в Евпатории — на берегу Каламитского залива Черного моря. Одно сооружение появится на улице Франко возле пансионата «Солнечный», оно будет иметь длину 238 метров.

Второй пирс возведут в поселке Заозерное между детским медцентром «Чайка» и оздоровительным лагерем «Пионер», его длина составит 236 метров. Ширина верхней площадки каждого объекта составит 5,5 м, нижней – 1,77 м.

Тэги: обещания

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Отставание от сроков строительства зафиксировано в Крыму на 44 объектах ФЦП. Строительство ведется с отставанием от графика на 44 объектах федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя.

В Симферополе пообещали сделать новый скейтодром. Новый скейтодром будет построен в Симферополе в районе центрального автовокзала.

Запуск колеса обозрения на набережной Керчи отложили до июля. На городской набережной Керчи продолжается монтаж нового колеса обозрения, однако запуск аттракциона откладывается почти на месяц.

Ростех обещает построить в Севастополе больницу скорой помощи. В Севастополе появится современная больница скорой помощи. Государственный контракт на строительство подписали Ростех и правительство города.

Коронавирус в Крыму
Эпидемия продолжается: в Крыму 11 новых случаев коронавирусной инфекции

Эпидемия продолжается: в Крыму 11 новых случаев коронавирусной инфекции

За прошедшие сутки на территории Республики Крым подтверждено 11 новых случаев коронавирусной инфекции.

Власть
«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Власть
В Крыму появится пять новых заказников: будет ли бесплатным вход

В Крыму появится пять новых заказников: будет ли бесплатным вход

В 2021 году Минэкологии Крыма создаст пять новых особо охраняемых природных территорий (ООПТ).

Власть
Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

В Феодосии проведут обработку против клещей, до 9 июня необходимо воздержаться от посещения парка и выгула животных.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации