Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +14
море +25

Здоровье

Топ странных предметов, которые люди пытались засунуть в себя: Итоги года

среда, 2 января 2019 23:51
Топ странных предметов, которые люди пытались засунуть в себя: Итоги года

фото © Wikimedia Commons

Отделения неотложной помощи по всему миру сталкиваются с широким разнообразием предметов, застрявших в естественных отверстиях граждан. В незадачливых пациентах обнаруживают не только обычные предметы домашнего обихода, но и более экзотические – «елочный шар», «мобильный телефон» и «ножка от телескопа».

База данных Комиссии по безопасности потребительских товаров (Consumer Product Safety Commission – CPSC), США, о посещениях отделения неотложной помощи содержит информацию о множестве необычных предметов, которые американцы засунули в свои тела.

Используя эту информацию, издание Deadspin опубликовало в юмористическом блоге Adequate Man свой традиционный ежегодный список:

уши – цепочка, ручка от расчески, пробка для ванны, пластилин, игрушечная мышь, канцтовары, растущие в воде игрушки, тампоны, ключи от машины;

нос – витамины, вата, орехи, жвачки, палка для плавания, кусок стейка, секс-игрушка;

горло – игрушечные и настоящие бананы, еловая ветка, соль из соляной лампы, радиоприемник, проволочная мочалка, упаковка таблеток в блистере;

пенис – ершик для чистки трубки, тонкий электрический прут, домино, часть пластиковой вешалки, струны, туалетная бумага;

влагалище – детские игрушки, крышка от дезодоранта, стеклянное пресс-папье, искусственный ноготь, кисточка для макияжа, стеклянный стаканчик.

Но пальма первенства оказалась у прямой кишки. Медицинский персонал отделений неотложной помощи на рентгеновских снимках мог любоваться:

  • фигуркой персонажа «Истории игрушек» Базза Лайтера;
  • праздничной рождественской конфетой, застрявшей внутри;
  • металлической тубой для сигар, вставленной в прямую кишку;
  • бутылкой, застрявшей в полости прямой кишки;
  • контейнером для хранения кофе,
  • аэрозольным баллончиком.

Интерес представляют и записи со слов пациентов о том, каким образом некоторые из этих предметов очутились во всевозможных отверстиях.

  • «Поместил карандаш в ухо на спор»
  • «В школе было скучно, засунул часть ручки в ухо»
  • «Всегда засовываю туалетную бумагу в уши, когда принимаю душ. Не получилось удалить»
  • «Кормил ее уши , потому что ее уши голодные»
  • «При чистке уха ватной палочкой шагнул в стену, затолкнул палочку в ухо»
  • «При чихании клавиша из компьютерной клавиатуры попала в ноздрю, чихнул снова – и еще одна попала»
  • «Намылил электрический провод, вставил провод в пенис»
  • «Оставила часть вибратора и 5 батареек в вагинальном канале»
  • «Прыгнул на кровать – зубная щетка была на кровати и поднялась в прямую кишку»
  • «Садился на диван, и случайно сел на шариковую ручку, ручка застряла в прямой кишке»
  • «Затолкал таблетки в прямую кишку, используя зажигалку, еще мог достать пакет с таблетками, но предположил, что зажигалка застряла»
  • «Взял бутылку содовой с виски при помощи прямой кишки, засунул бутылку в прямую кишку и сжал»
  • «Вылил смесь из отбеливателя и воды в прямую кишку, чтобы предотвратить СПИД»
  • «Вставил вибратор в прямую кишку и пытался удалить его с помощью отвертки, и разорвал прямую кишку; сейчас предмет находится в толстой кишке».

Автор статьи Валерия Сема

В тексте использованы материалы: Медпортал

Ранее Новости Крыма сообщали:

В ожидании «двух полосок»: как повысить шансы на успешное ЭКО?. Экстракорпоральное оплодотворение — это вынужденная мера для женщин, которые не могут забеременеть естественным путем. Вероятность успешного оплодотворения и беременности во многом зависит от возраста и состояния здоровья, однако если вы хотите повысить свои шансы стать мамой, вам придется скорректировать свой образ жизни и отказаться от некоторых привычек.

Эксперты оценили вероятность заразиться коронавирусом от еды. Приходящие из Китая сообщения о том, что коронавирус обнаруживается на упаковках с замороженными импортными продуктами – например, эквадорскими креветками или бразильскими куриными крылышками, – вызывают опасения насчет того, что COVID-19 может передаваться через пищу.

Британский профессор разрушил мифы о здоровой еде, соли и похудении. Британский профессор Тим Спектор, автор разрушающей мифы книги, утверждает, что все, что вы думаете о еде, неправильно. По мнению ученого, можно пропускать завтрак, веганство не всегда полезно для здоровья, а соль в чипсах не приводит к сердечному приступу.

Содержащийся в вине антиоксидант смягчает течение COVID-19. Большая концентрация особого фермента ACE2 потенциально может снижать тяжесть острого респираторного дистресс-синдрома, который зачастую сопровождает COVID-19.

Здоровье
В ожидании «двух полосок»: как повысить шансы на успешное ЭКО?

В ожидании «двух полосок»: как повысить шансы на успешное ЭКО?

Экстракорпоральное оплодотворение — это вынужденная мера для женщин, которые не могут забеременеть естественным путем. Вероятность успешного оплодотворения и беременности во многом зависит от возраста и состояния здоровья, однако если вы хотите повысить свои шансы стать мамой, вам придется скорректировать свой образ жизни и отказаться от некоторых привычек.

Здоровье
Почему о витамине D столько говорят?

Почему о витамине D столько говорят?

Еще в детстве многие слышали, что витамин D настолько уникальный, что человек получает его только из солнца. И это действительно так. Почти всю его дозу мы усваиваем кожей. Недостаток витамина D - одна из серьезных проблем жителей мегаполиса. Ранний подъем до восхода солнца и приход домой после заката не оставляет никакого шанса витамину синтезироваться. Что же делать?

Власть
Ученый рассказал о «геофизическом» оружии США

Ученый рассказал о «геофизическом» оружии США

Заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков рассказал об американской системе HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program / Программа исследования полярных сияний высокочастотным воздействием).

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации