Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +29
море +25

Бизнес

В Крыму продолжают закрываться российские магазины

пятница, 18 января 2019 19:50
В Крыму продолжают закрываться российские магазины

фото © Новости Крыма

Российский ритейлер «Ассорти-продукт», работавший на полуострове с 2014-го года, сокращает сеть магазинов и покидает Крым.

Причиной закрытия торговых точек называют возросшую стоимость аренды. На место закрытых в Крыму магазинов «Ассорти» уже зашла местная торговая сеть «МагазинЧик».

«Я считаю, что это огрехи бизнеса, и скорее всего не просчитали они маркетинговую модель. Начали развивать сетку… и что-то там у них пошло не то, показатели, которые дала сетка, возможно, не устроили собственника… это естественно, нормально в бизнесе», — сказал член совета организации «Опора России» в Крыму Сергей Диюк.

Информацию об уходе «Ассорти» подтвердили в российском Минпроме.

– Это решение собственника. Насколько известно на данный момент, они сокращают количество магазинов, но на их место приходит кто-то другой, – прокомментировали в министерстве.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Предприниматели требует отставки главы Феодосии. В Феодосии группа предпринимателей выражает недоверие администрации города и требует отставки ее главы Сергея Бовтуненко.

Ждет ли Крым подорожание интернета. В Крыму имеется конкурентная среда, необходимая для сдерживания цен на интернет.

«Задрали цены под потолок»: в Крыму жалуются на стоимость продуктов. Глава Крыма Сергей Аксенов утверждает, что на полуострове жалуются на завышенные цены на продукты.

Цены на офисную недвижимость в Симферополе выросли на 9 процентов. Рынок офисной недвижимости начинает свое восстановление после длительного периода самоизоляции – в Симферополе цены на покупку показали рост почти на 9%.

Коронавирус в Крыму
Вслед за Ялтой Феодосия также ужесточает «антиковидные» меры

Вслед за Ялтой Феодосия также ужесточает «антиковидные» меры

В Феодосии, как и в ряде других городов Крыма, отмечают увеличение числа заболевших коронавирусом.

Коронавирус в Крыму
Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», которыми разрешил проведение фестивалей Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel и «Таврида-АРТ».

Stars
Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Муж эстрадной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опроверг информацию о ее тяжелом состоянии и заверил, что звезда просто «упала в ванной».

Курортный сезон
Мэр Ялты вдруг решил, что пляжи в городе «оставляют желать лучшего»

Мэр Ялты вдруг решил, что пляжи в городе «оставляют желать лучшего»

Глава администрации Ялты Иван Имгрунт посетовал на состояние пляжей в городе и сообщил, что у него «нет удовлетворенности» работой.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации