Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.2
воздух +18
море +19

Странности

Технология будущего: в сети смеются над видео уникального «снегоуборщика» в Крыму

пятница, 18 января 2019 19:44
Технология будущего: в сети смеются над видео уникального «снегоуборщика» в Крыму

фото © Новости Крыма

В Крыму для борьбы с гололедом и посыпки автомобильных дорог песком используют довольно необычную методику.

Соответствующее видео, снятое очевидцами, опубликовано на Facebook.

На видеозаписи можно увидеть, как двое мужчин лопатами сыпят песок на дорогу из раскрытых дверей микроавтобуса, который движется по трассе.

«Новая, доселе невиданная, уникальная и не имеющая аналогов снегоуборочная техника вышла на дороги Крыма!», – иронизируют в подписи к видео.

«Что же поделать… Ну, спасибо и на этом. Как говорится, чем богаты – тем и рады», – сквозь смех произносит автор видео во время съемки.

На видео присутствует нецензурная лексика.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Ялте люди не могут попасть в дома: вход засыпал селевой поток. В районе Южнобережного шоссе несколько домов оказались под завалами из-за наводнения: селевые потоки занесли дома грунтом и камнями, высоту наносов составляет два-три метра.

Из русла реки в Ялте вывезли 300 тонн грунта. Из русла реки Дерекойка, проходящей по центру Ялты, на середину дня было извлечено и вывезено около 300 тонн грунта.

Аксенов приказал расчистить затопленные города Крыма к понедельнику. В понедельник на территории пострадавших от стихии городов и населенных пунктов Крыма должны быть завершены работы по расчистке улиц.

В Крыму опять пытаются продать культурно-историческое наследство «Сейлема». В Симферополе в очередной раз на торги выставлены подвалы ранее приватизированного здания в центре города.

Потоп в Крыму
В Ялте люди не могут попасть в дома: вход засыпал селевой поток

В Ялте люди не могут попасть в дома: вход засыпал селевой поток

В районе Южнобережного шоссе несколько домов оказались под завалами из-за наводнения: селевые потоки занесли дома грунтом и камнями, высоту наносов составляет два-три метра.

Потоп в Крыму
Одноразовая посуда и прививки от гепатита: что ждет крымский общепит

Одноразовая посуда и прививки от гепатита: что ждет крымский общепит

Сотрудников кафе и ресторанов Ялты вакцинируют от гепатита А, а заведениям запретят использовать стеклянную посуду.

Общество
Какой сегодня праздник 23 июня

Какой сегодня праздник 23 июня фото

Сегодня, 23 июня 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Главное за вчера

В Крыму вводятся новые ограничения по COVID-19

Глава Республики Крым Сергей Аксенов ужесточил ограничительные меры по профилактике коронавирусной инфекции в связи с ростом заболеваемости в регионе.

17 часов назад

Курортный сезон
Открывшаяся Турция отправила Крым в нокаут

Открывшаяся Турция отправила Крым в нокаут

Российские граждане начали отказываться от ранее забронированных путевок на отечественные курорты ради поездки в Турцию, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации