Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.7
воздух +17
море +25

Происшествия

Двоих крымчан могут лишить свободы на семь лет из-за спиленных вдоль дороги шести акаций

понедельник, 14 января 2019 10:54
Керчь

В полицию обратился один из жителей Первомайского района, который сообщил, что в лесополосе вблизи села Калинино неизвестные лица спиливают деревья.

Сотрудники уголовного розыска выехали на место происшествия и по горячим следам задержали трое мужчин.

К спилу шести деревьев акации оказались причастны 26-летний и двое 37-летних жителя района. По предварительной информации, они приехали на собственном автотранспорте, спилили деревья при помощи бензопилы и погрузили в автомобильный прицеп.

Как пояснили подозреваемые, дрова хотели использовать для отопления печи в доме.

Прицеп со спилами деревьев и две бензопилы изъяты сотрудниками полиции.

По данному факту следственным отделением ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка деревьев, совершенная в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до семи лет.

В тексте использованы материалы: Керчь.ФМ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Из бухты Севастополя вывезли и взорвали снаряды времен войны: как это было. В Севастополе обезвредили взрывоопасные предметы времен Второй мировой войны, которые были обнаружены на дне главной бухты города.

Попавшийся на взятке севастопольский чиновник получил условный срок. Суд вынес обвинительный приговор бывшему главному специалисту отдела надзора (контроля в сфере саморегулируемых организаций) Управления государственной регистрации права и кадастра Севастополя за получение им взятки (ч. 2 ст. 290 УК РФ).

В Крыму липовые защитники прав потребителей разводят бизнес на буклеты. На территории Крыма действуют мошенники, которые под личиной защитников прав потребителей заставляют предпринимателей покупать ненужные им информационные буклеты.

В центре Керчи строят здание для ФСБ. В центре Керчи идет строительство здания для российской ФСБ. Стройка ведется на улице Ленина.

Водный кризис
Повелители дождей: в Крыму взялись за искусственные осадки

Повелители дождей: в Крыму взялись за искусственные осадки

Власти Крыма хотят наполнить пересохшие водохранилища полуострова с помощью искусственных дождей

Власть
Из бухты Севастополя вывезли и взорвали снаряды времен войны: как это было

Из бухты Севастополя вывезли и взорвали снаряды времен войны: как это было видео

В Севастополе обезвредили взрывоопасные предметы времен Второй мировой войны, которые были обнаружены на дне главной бухты города.

Общество
Холодное арктическое вторжение краем зацепит Крым

Холодное арктическое вторжение краем зацепит Крым

До конца недели в Крыму холодный атмосферный фронт обеспечит прохладную погоду. Местами ночью будет до +10, спрогнозировал ведущий центр погоды «ФОБОС» Евгений Тишковец.

Происшествия
Пьяный мужчина попал в реанимацию после заплыва у берегов Евпатории

Пьяный мужчина попал в реанимацию после заплыва у берегов Евпатории

У берегов Евпатории спасатели оказали помощь тонущему туристу, сообщает пресс-служба МЧС РК.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации