Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +12
море +24

Происшествия

В Крыму паводок отрезал дорогу к селу

суббота, 12 января 2019 09:40
Ленино
В Крыму паводок отрезал дорогу к селу

фото © Автопартнер Крым

В Ленинском районе вода, вышедшая из берегов реки, затопила дорогу, которая ведет к селу Кирово.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

«Кирово отрезало от внешнего мира», — подписал один из них фотографию, на которой видно, как тающий снег размыл дорогу, которую не могут проехать автомобили.

«Вода из Кирово перекочевала в (соседнее село – ред.) Красногорка на мост и покрыла его бурными и глубокими потоками», — рассказал еще один очевидец.

Стоит отметить, что в каждом из указанных сел проживают порядка 800 человек.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

У Севастополя осталось воды на три с половиной месяца. В «Водоканале» рассказали, при каких обстоятельствах горожане пока не почувствуют засухи.

Рейды по борьбе с незаконной торговлей будут проходить в Ялте ежедневно. Рейды по борьбе с нелегальной торговлей в Ялте будут проводиться без выходных.

Отремонтированный на деньги Москвы центр Севастополя превращают в свинарник. Прямо во дворах жилых домов исторического центра, пережившего реконструкцию, благоухает мусорная свалка.

Строительство приюта для бездомных животных в Симферополе заморожено. Ведется судебное разбирательство с подрядчиком, сорвавшим сроки строительства приюта для бездомных животных в микрорайоне Каменка крымской столицы.

Здоровье
В ожидании «двух полосок»: как повысить шансы на успешное ЭКО?

В ожидании «двух полосок»: как повысить шансы на успешное ЭКО?

Экстракорпоральное оплодотворение — это вынужденная мера для женщин, которые не могут забеременеть естественным путем. Вероятность успешного оплодотворения и беременности во многом зависит от возраста и состояния здоровья, однако если вы хотите повысить свои шансы стать мамой, вам придется скорректировать свой образ жизни и отказаться от некоторых привычек.

Здоровье
Почему о витамине D столько говорят?

Почему о витамине D столько говорят?

Еще в детстве многие слышали, что витамин D настолько уникальный, что человек получает его только из солнца. И это действительно так. Почти всю его дозу мы усваиваем кожей. Недостаток витамина D - одна из серьезных проблем жителей мегаполиса. Ранний подъем до восхода солнца и приход домой после заката не оставляет никакого шанса витамину синтезироваться. Что же делать?

Власть
Ученый рассказал о «геофизическом» оружии США

Ученый рассказал о «геофизическом» оружии США

Заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков рассказал об американской системе HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program / Программа исследования полярных сияний высокочастотным воздействием).

Власть
Политолог: У Аксенова и Константинова скрытый конфликт

Политолог: У Аксенова и Константинова скрытый конфликт

Глава Крыма Сергей Аксенов находится у руля крымской власти вот уже более шести лет: сначала он совмещал эту должность с председательством в правительстве полуострова, однако осенью 2019 года эти посты разделили.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации