Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +26
море +24

Stars

Симонова создала песочный клип в память о Скрябине

четверг, 27 сентября 2018 10:30

Мастер песочной анимации из Евпатории Ксения Симонова создала клип в память об украинском музыканте Андрее Кузьменко (Кузьма Скрябин), погибшего в 2015 году.

В честь 50-летия музыканта она воссоздала сюжет песни «Мам», сообщили в пресс-службе мастера.

Это уже вторая песочная анимация памяти музыканта. В прошлом году Симонова сняла трибьют на песню «Добряк».

«Когда-то, довольно давно, Андрей предложил мне снять песочный клип на его песню «Мам», но мы не успели. Теперь это не клип, а трибьют, а песня действительная одна из лучших песен группы. Или лучшая», – сказала она.

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

Певица Глюказа клянется, что не называла Крым украинским. «На меня давили»: Глюкоза обвинила украинских пограничников в монтаже видео.

Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы. Муж эстрадной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опроверг информацию о ее тяжелом состоянии и заверил, что звезда просто «упала в ванной».

«Убиваете нас!»: фанаты оценили новые фото Софии Ротару. Артистка София Ротару опубликовала свежие фото в своем Instagram и поразила своим внешним видом поклонников.

Музыкант о крымчанах: «Они добрые, но не улыбаются». Хамство и медлительность, отношение в стиле «и так сойдет»: часто именно так туристы характеризуют крымский сервис.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе - четыре новых заражений коронавирусом

В Севастополе - четыре новых заражений коронавирусом

В Севастополе за прошедшие сутки подтвердилось четыре новых случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Водный кризис
Симферополь и пригород останется без воды на сутки

Симферополь и пригород останется без воды на сутки

Часть Симферополя и прилегающие районы останутся без воды на сутки с 17 по 18 августа из-за проведения аварийно-восстановительных работ.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Здоровье
Почему о витамине D столько говорят?

Почему о витамине D столько говорят?

Еще в детстве многие слышали, что витамин D настолько уникальный, что человек получает его только из солнца. И это действительно так. Почти всю его дозу мы усваиваем кожей. Недостаток витамина D - одна из серьезных проблем жителей мегаполиса. Ранний подъем до восхода солнца и приход домой после заката не оставляет никакого шанса витамину синтезироваться. Что же делать?

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации