Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +30
море +24

Власть

В центре Севастополя ограничат движение транспорта

В связи с проведением детского фестиваля «Азбука профессий» в центре Севастополя с 25 сентября по 1 октября вводятся ограничения движения транспортных средств, их остановки и стоянки.

Временные ограничения остановки и стоянки транспортных средств площади Нахимова вводятся сегодня с 20 часов. Но уже к 19 часам «Севастопольскому автодору» предписано освободить площадь Нахимова от транспортных средств, оставленных водителями без присмотра.

Ограничения не коснутся автотранспорта экстренных служб, а также транспорта, задействованного в проведении фестиваля «Азбука профессий».

Запрет на остановку и стоянку транспорта на площади Нахимова будет действовать до 6 часов 1 октября.

Также вводится временное ограничение движения грузового транспорта по участку улицы Ленина от площади Суворова до площади Нахимова, по проспекту Нахимова и по улице Советской с 9 часов 28 сентября до 23 часов 30 сентября.

В тексте использованы материалы: Примечания

Ранее Новости Крыма сообщали:

Более миллиона машин проехали по Крымскому мосту с начала лета. Более миллиона транспортных средств проехали по Крымскому мосту за июнь и июль. Как сообщили в пресс-службе федерального казенного учреждения Упрдор «Тамань», всего с начала года по мосту проехали более двух миллионов машин.

Вслед за Владивостоком прямые рейсы в Крым отменяют из Хабаровска. У жителей Дальнего Востока остается все меньше возможностей добраться до Крыма быстро и без пересадок.

Проводниками на поездах в Крым работают студенты. 182 проводника из 18 городов этим летом вышли на работу в качестве проводников пассажирских вагонов.

В Севастополе подорожали услуги такси после наплыва туристов. В Севастополе после снятия ограничений по коронавирусу и притока российских туристов на летний отдых подорожали услуги такси.

Коронавирус в Крыму
Возвращение россиян с курортов может спровоцировать мощную вспышку заражений

Возвращение россиян с курортов может спровоцировать мощную вспышку заражений

Возвращение россиян с курортов может привести к повышению заболеваемости COVID-19 в сентябре.

Курортный сезон
В Крыму признали, что летний отдых невозможен без кишечных инфекций

В Крыму признали, что летний отдых невозможен без кишечных инфекций

Кишечные и ротавирусные инфекции – неотъемлемая часть летнего отдыха. В теплый сезон курортники регулярно страдают от разных ротаинфекций, а больницы не успевают освобождать места для больных.

Коронавирус в Крыму
У экстренно родившей жительницы Севастополя подозревают COVID-19

У экстренно родившей жительницы Севастополя подозревают COVID-19

В Севастополе у женщины в роддоме заподозрили COVID-19. Ей сделан тест, получены два положительных результата, но окончательный диагноз не будет поставлен до получения третьего результата из референс-центра, сообщили в пресс-службе правительства.

Общество
Ученые опровергли «эффект бабочки» при путешествиях во времени

Ученые опровергли «эффект бабочки» при путешествиях во времени

Надежды поклонников романа Рэя Бредбери «И грянул гром» и фантастического фильма «Эффект бабочки» разбили вдребезги американские физики.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации