Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.3
воздух +22
море +23

Власть

Власти России пообещали засыпать Крым деньгами

пятница, 21 сентября 2018 11:40
Власти России пообещали засыпать Крым деньгами

фото © Новости Крыма

Правительство России планирует выделить по федеральной программе развития Крыма 269,1 миллиарда рублей, следует из проекта закона «О федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов».

Законопроект предполагает небольшое снижение финансирования программы в 2019 и 2020 годах по сравнению с заложенным ранее объемом.

Так, в 2019 году Крым получит 149,2 млрд рублей, в 2020 году - 120,2 млрд рублей, в 2021 году - 26,7 млрд рублей», - говорится в сообщении.

При этом законопроект предполагает незначительное снижение финансирования программы в 2019-м и 2020 годах (на 1,7% и на 4,7% соответственно) по сравнению с заложенным ранее объемом финансирования ФЦП.

Финансирование программы будет снижено по сравнению с ранее заложенным объемом из-за строительства железнодорожных подходов к Крымскому мосту - на них потратят больше средств.

По данным Минэкономразвития РФ, в рамках действующей ФЦП завершено создание 214 объектов (треть от всего числа), 350 проектов еще реализуются.

В тексте использованы материалы: ТАСС

Ранее Новости Крыма сообщали:

Руководство Морского банка в суде оспаривает его банкротство. Арбитражный суд Севастополя 1 октября рассмотрит иск основного акционера санируемого Севастопольского морского банка Александра Анненкова.

Прожиточный минимум крымского пенсионера увеличили на два доллара. Глава Крыма Сергей Аксенов подписал закон, которым устанавливается размер прожиточного минимума пенсионера на 2021 год.

Счетная палата: выделенные Крыму 127 млрд растворились без результата. Счетная палата проанализировала, как расходовался бюджет в 2019 году, и пришла к выводу, что 127 млрд рублей, выделенные на развитие Крыма, фактически бесследно исчезли – экспертам даже не удалось оценить эффективность соответствующей госпрограммы.

Сбербанка в Крыму не будет. Первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис оценил перспективы открытия отделения банка в Крыму.

Власть
Украинский генерал опроверг неспособность ВСУ защитить Крым

Украинский генерал опроверг неспособность ВСУ защитить Крым

Вооруженные силы Украины обладали достаточным потенциалом в 2014 году, чтобы перекрыть и удерживать «все проходы в Крым» от «вежливых людей».

Происшествия
Чиновники из Евпатории попались на взятке в 10 млн рублей

Чиновники из Евпатории попались на взятке в 10 млн рублей

Должностным лицам администрации Евпатории предъявлено обвинение в получении крупной взятки, сообщила в понедельник пресс-служба Следственного комитета РФ.

Коронавирус в Крыму
Ситуация напряженная: пенсионеры заражаются COVID-19 в Севастополе

Ситуация напряженная: пенсионеры заражаются COVID-19 в Севастополе

В Севастополе за сутки диагноз COVID-19 был подтвержден у 23 человек.

Водный кризис
«Скоро останемся и без моря» - крымчане о строительстве опреснительной установки

«Скоро останемся и без моря» - крымчане о строительстве опреснительной установки

Руководство Крыма заявило о планах строительства опреснительной установки, которая должна «значительно улучшить» ситуацию с водоснабжением Симферополя.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации