Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.6
воздух +29
море +26

Выбросы в Северном Крыму

Власти не нашли у жителей Армянска токсических отравлений

Узкие специалисты, направленные в Армянск для прием местных жителей, не выявили у пациентов проявлений острого отравления токсическими веществами.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения российского правительства Крыма со ссылкой на его главу Александра Голенко.

Всего врачи обследовали 110 жителей Армянска, а отоларинголог принял 23 человека. Все пациенты оказались с хроническими заболеваниями: тонзиллитами, ринитами и так далее.

Консультации проводили офтальмолог, кардиолог, отоларинголог, невропатолог. Их отправили в Армянск для помощи местным врачам, так как в городе специалисты этого профиля в дефиците.

Напомним, в ночь с 23 на 24 августа произошел выброс в атмосферу неизвестного вещества. Горожане утверждают, что после инцидента на крышах домов, металлических предметах в квартирах образовался маслянистый налет желтоватого оттенка. В соцсетях опубликованы фотографии, на которых хорошо виден налет, похожий на ржавчину, а также странная дымка в воздухе.

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе за сутки выявили четвре новых случая COVID-19. В Севастополе за сутки было зарегистрировано 4 новых случая COVID-19.

За сутки в Крыму коронавирус не нашли ни у кого. За 5 июля на территории Республики Крым не выявлено новых случаев коронавирусной инфекции.

В обсерваторах полуострова находятся 768 человек. По данным ежедневного мониторинга по ситуации с новой коронавирусной инфекцией, в Крыму под медицинским наблюдением находятся 3833 человека, из которых под динамическим наблюдением на дому - 2780, в стационарах - 285 человек, изолировано в обсерваторы – 768 человек.

Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса. Новую волну заражения коронавирусом стоит ждать в ноябре-декабре, нужно серьезно готовиться к ней, потому что она может быть осложнена сезонной вспышкой ОРВИ с похожими на COVID-19 симптомами.

Общество
Жителям Севастополя рекомендуют меньше гулять днем

Жителям Севастополя рекомендуют меньше гулять днем

Жителям Севастополя нужно сократить время пребывания на улице из-за аномальной жары.

Власть
Полный экстрим: популярный крымский поселок превратили в одну сплошную траншею

Полный экстрим: популярный крымский поселок превратили в одну сплошную траншею

Главный «экстремальный» поселок Крыма Оленевка в Черноморской районе стал похож на съемочную площадку фильмов о войне.

Власть
Власти Ялты неожиданно решили, что городу не нужен горнолыжный курорт

Власти Ялты неожиданно решили, что городу не нужен горнолыжный курорт

В Крыму не создадут горнолыжный курорт на Ай-Петри из-за недостаточного количества источников воды для генерации искусственного снега. Однако вместо этого планируется построить крытую лыжню.

Власть
В Крыму отбили нападение «диверсантов»

В Крыму отбили нападение «диверсантов»

Подразделения армейского корпуса Черноморского флота в ходе учений отразили нападение условных диверсантов на филиал военно-морского клинического госпиталя в Симферополе.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации