Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.8
воздух +14
море +16

Власть

Россия разрешила добычу бычка в Азовском море только юрлицам и предпринимателям

пятница, 14 сентября 2018 14:31

В Крыму окончен заморный период на вылов бычка.

Об этом сообщил начальник Департамента по рыбному хозяйству министерства сельского хозяйства РК Андрей Дедюхин, передает пресс-служба Минсельхоза российского правительства Крыма.

«Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства с учетом рекомендаций ФГБНУ «Азовский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства» с 5 сентября этого года объявило о завершении заморного периода в Азовском море и Таганрогском заливе», — отметил начальник департамента.

Дедюхин также сообщил, что с указанной даты добыча бычка осуществляется только юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, которые получили разрешение на добычу водных биоресурсов в соответствии с правилами рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти Крыма разрешат рыбачить с 18 мая. Ограничения на рыбалку будут сняты в Республике Крым с 18 мая.

В Черном море до середины июня запрещают ловить бычков. В Черном море с 1 мая по 15 июня вводится запрет на любительский и спортивный лов бычков.

С начала года в Крыму выращено почти 1600 тонн рыбы. За первый квартал 2020 года в Крыму выращено почти 1600 тонн товарной рыбы и других объектов промышленного рыбоводства.

В ФСБ заявили, что будут внимательно следить за ялтинскими рыбаками. Уже в первые дни после отмены запрета ловить рыбу в акватории Ялтинского морского торгового порта были выявлены граждане, использующие запрещенные способы рыбалки и незаконные орудия лова.

Власть
Ялтинскую трассу перекроют на одну ночь

Ялтинскую трассу перекроют на одну ночь

Движение по Ялтинской трассе в районе поселка Лозовое перекроют из-за монтажных работ, сообщает пресс-служба Минтранса РК.

Коронавирус в Крыму
В Крыму еще шесть случаев заражения коронавирусом

В Крыму еще шесть случаев заражения коронавирусом

За 29 мая на территории Республики Крым подтверждено 6 новых случаев коронавирусной инфекции.

Коронавирус в Крыму
Крымские санатории возобновят работу с 15 июня

Крымские санатории возобновят работу с 15 июня

Объекты санаторно-курортного комплекса в Крыму возобновят работу с 15 июня.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации