Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 77.5
воздух +19
море +22

Власть

В Крыму продолжает дорожать бензин

четверг, 13 сентября 2018 13:43
В Крыму продолжает дорожать бензин

фото © Новости Крыма

Стоимость некоторых марок бензина и дизтоплива в Симферополе снова начала расти.

Об этом сообщила пресс-служба Крымстата.

«По итогам еженедельного мониторинга цен на отдельные виды горюче-смазочных материалов по городскому округу Симферополь по состоянию на 10 сентября наблюдается рост цен на бензин», – говорится в сообщении.

По данным Крымстата, стоимость бензина марки АИ-95 и АИ-95 премиум выросла на 0,46%, АИ-98 – на 0,36%. За то же время стоимость дизтоплива выросла на 0,41%. При этом стоимость АИ-92 в Симферополе осталась без изменений.

По информации Крымстата, стоимость АИ-95 и АИ-95 премиум – от 47,6 до 49,9 руб за литр, АИ-98 – от 55,19 до 55,5 руб за литр. Дизельное топливо в столице Крыма стоит от 47,9 до 48,9 руб за литр.

В начале апреля этого года было зафиксировано увеличение цены на бензин в Крыму. Управление ФАС по Крыму совместно с минтопэнерго сообщило о начале проверки по данному факту. Спустя пять дней ФАС возбудила дела в отношении десяти нефтрейдеров по подозрению в нарушении антимонопольного законодательства.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Сбербанка в Крыму не будет. Первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис оценил перспективы открытия отделения банка в Крыму.

Власти Крыма разрешили продать на аукционе имущество очередного винзавода. Парламент Крыма одобрил продажу на аукционе объектов ГУП «Крымский винодельческий завод» с регистрацией в селе Первомайское Симферопольского района.

Уровень жизни в Крыму будет ниже среднероссийского даже в 2022 году. Госпрограмма «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя» не позволит довести уровень жизни крымчан до среднероссийского показателя.

Власти Крыма выделили более 259 млн рублей на надбавки учителям. Более 259 миллионов рублей выделит крымское правительство муниципалитетам для того, чтобы выплачивать надбавки учителям в школах за классное руководство.

Власть
Не ввели военное положение - бывший крымский премьер объяснил почему Украина потеряла Крым

Не ввели военное положение - бывший крымский премьер объяснил почему Украина потеряла Крым

Остановить захват Крыма Россией в феврале 2014 года могло только введение военного положения на полуострове.

Курортный сезон
Крымчане назвали российских туристов необразованными

Крымчане назвали российских туристов необразованными

Местные жители отмечают, что людям нужно только попить, поесть и поваляться на пляже.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Коронавирус в Крыму
Коронавирус бьет по местным: сводка за сутки в Севастополе

Коронавирус бьет по местным: сводка за сутки в Севастополе

В Севастополе за последние сутки были зарегистрированы 19 новых случаев COVID-19.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации