Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +29
море +24

Власть

В среду центр Симферополя останется без воды

В связи с ремонтом на сетях холодного водоснабжения по бульвару Ленина ряд центральных улиц Симферополя в среду останется без воды. Об этом сообщили в пресс-службе российской администрации горрда.

Водоснабжение будет ограничено с 10:00 по улицам Александра Невского (№№ 25-31, 24-42), Долгоруковская (№№ 21-39, 24-42), К. Маркса (№№ 31-53, 38-62), Речная, Павленко (№№ 2-22, №1-7), а также на переулке Галерейный и бульваре Ленина (№№ 1-15).

Ориентировочное время восстановления водоснабжения – 14:00.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Севастопольцы остаются без дороги из-за «Херсонеса». Жителям проспекта Античный в Севастополе еще как минимум год придется ждать строительства нормальной дороги, которая соединит их проспект с улицей Корчагина, где расположены социальные объекты.

Севастопольцы остались без летней эстрады «Ракушка». В правительстве города заигрались с генподрядчиками, капремонт объекта нужно было завершить в декабре прошлого года.

В МИД России назвали «антигуманитарными» действия Киева по прекращению поставок воды в Крым. Заместитель директора департамента информации и печати МИД России Алексей Зайцев назвал «антигуманитарными» действия украинских властей по прекращению поставки днепровской воды и электроснабжения в Крыма.

В Симферополе открылась переехавшая на новое место книжная ярмарка. Книжная ярмарка, ранее располагавшаяся возле Дома культуры профсоюзов, переехала ближе к Привозу, на ул. Киевскую, 114.

Коронавирус в Крыму
Возвращение россиян с курортов может спровоцировать мощную вспышку заражений

Возвращение россиян с курортов может спровоцировать мощную вспышку заражений

Возвращение россиян с курортов может привести к повышению заболеваемости COVID-19 в сентябре.

Курортный сезон
В Крыму признали, что летний отдых невозможен без кишечных инфекций

В Крыму признали, что летний отдых невозможен без кишечных инфекций

Кишечные и ротавирусные инфекции – неотъемлемая часть летнего отдыха. В теплый сезон курортники регулярно страдают от разных ротаинфекций, а больницы не успевают освобождать места для больных.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Курортный сезон
«Крымпупизм»: психолог объяснила ментальность крымчан

«Крымпупизм»: психолог объяснила ментальность крымчан

Конфликты между крымчанами и гостями полуострова в высокий курортный сезон часто связаны с «крымпупизмом» и нежеланием местных жителей делить недостающие в регионе ресурсы.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации