Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +25
море +16

Власть

Торговый центр SeaMall в Севастополе снова закрыли

понедельник, 6 августа 2018 14:05
Севастополь

В Севастополе продолжается чехарда с торговыми центрами. Не успели сотрудники SeaMall отойти от почти месячного перерыва в работе, как ТЦ снова закрыли — на этот раз из-за того, что решение о его открытии еще не вступило в законную силу. Центр откроют не ранее, чем еще через полмесяца.

Российский суд снял ограничительные меры с торгового центра SeaMall, в Севастополе, однако судебные приставы снова закрыли ТЦ в связи с тем, что он был открыт самовольным решением руководства до вступления определения суда в законную силу.

Напомним, Sea Mall был закрыт 17 июля из-за «нарушений пожарной безопасности».

«1 августа состоялось судебное заседание в Ленинском районном суде Севастополя, на котором частично были сняты меры по обеспечению иска, но данное определение суда вступает в силу в течение 15 суток, если не будет обжалования <…>, о чем судья отдельно разъяснил прокуратуре и ответчикам. По данным судебных приставов, SeaMall сам снял печати приставов, что не они не имеют права делать, и открыл помещения ТЦ, поэтому приставы сегодня туда поехали его закрывать», – сказали в пресс-службы.

В пресс-службе севастопольского управления Федеральной службы судебных приставов подтвердили эту информацию. «Мы сейчас находимся в SeaMall для приостановления деятельности», – сказали в пресс-службе.

По данным судебных приставов, на руководство ТЦ за самовольное открытие SeaMall до срока будет наложен административный штраф.

В тексте использованы материалы: Примечания

Ранее Новости Крыма сообщали:

Российский турист пытался дать полицейскому взятку, чтобы проехать в Крым. Житель Самарской области на посту пропуска «Керчь» пытался дать взятку сотруднику ДПС за возможность попасть в Крым.

Для водителей России вводят новый админштраф в 50000 рублей. В новом Кодексе об административных правонарушениях появится штраф для автолюбителей, сумма которого будет достигать 50 тысяч рублей.

В ФСБ заявили, что закрыли «крупный канал распространения наркотиков в Крыму». Сотрудники регионального Управления ФСБ России закрыли крупный канал распространения наркотиков в Крыму.

В Севастополе адвокат погорел на взятке. В Севастополе задержали адвоката местной адвокатской палаты по обвинению во взяточничестве.

Водный кризис
Севастополь рискует остаться без воды

Севастополь рискует остаться без воды

Севастополь рискует остаться без воды: основной питьевой источник города – Чернореченское водохранилище стремительно мелеет.

Коронавирус в Крыму
Восемь случаев в одном городе: где выявили новых больных в Крыму

Восемь случаев в одном городе: где выявили новых больных в Крыму

За минувшие сутки в Республике Крым лабораторно подтверждено восемь новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, все заболевшие выявлены в Симферополе.

Коронавирус в Крыму
Вирус опять наступает: новые случаи COVID в Севастополе

Вирус опять наступает: новые случаи COVID в Севастополе

По состоянию на утро 5 июня в городе зарегистрировано еще два новых случая заболевания COVID-19.

Власть
Национального природного парка в Севастополе не будет

Национального природного парка в Севастополе не будет

Создать Национальный природный парк «Южнобережный» депутаты заксобрания предложили два года назад.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации