Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +25
море +16

Власть

Севастопольские пенсионеры жалуются, что их не пускают на пирсы пляжа «Омега»

Севастопольцы жалуются, что им запретили спускаться в море с пирсов на пляже «Омега». Оператор пляжа объясняет, что конструкции аварийные и находиться там опасно. В связи с этим он срезал трапы для спуска в воду.

«На позапрошлой неделе взяли и срезали поручни – это самый замечательный способ бороться с такими как мы, чтобы мы вообще туда не заходили», – сообщила местная жительница Лариса Кравцова в эфире радио «Вести Севастополь».

«Каждый день в восемь утра мы приходим и начинаем закрывать проход (на пирс), потому что по ночам люди его открывают», – заявил спасатель пляжа Евгений Степаненко.

«Реконструкция или демонтаж одного пирса выкатывается в очень кругленькую сумму. Поэтому мы сейчас подготавливаем проект более или менее вариативный, пытаемся найти компромиссы, в том числе с городскими властями, – рассказал администратор пляжа Владимир Пономаренко. – Может быть, к концу сезона какие-то работы уже и начнутся».

У пирсов расположены информационные таблички, которые предупреждают: «Объект в аварийном состоянии, проход запрещен».

Пирсы на пляже «Омега» были построены в 70-х годах прошлого века для катеров, которые доставляли сюда отдыхающих из Артбухты. В более позднее время пирсы оборудовали металлическими трапами с поручнями, с которых отдыхающие заходили в море.

В тексте использованы материалы: Севастопольский меридиан

Ранее Новости Крыма сообщали:

Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса. В Феодосии проведут обработку против клещей, до 9 июня необходимо воздержаться от посещения парка и выгула животных.

Севастополь рискует остаться без воды. Севастополь рискует остаться без воды: основной питьевой источник города – Чернореченское водохранилище стремительно мелеет.

15 тысяч жителей Керчи остались без воды. В Керчи продолжаются ремонтные работы по восстановлению водовода.

Проект реконструкции канализации в Евпатории придется переделывать с нуля. Проект реконструкции канализационной сети в Евпатории придется переделывать с нуля.

Власть
Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

В Феодосии проведут обработку против клещей, до 9 июня необходимо воздержаться от посещения парка и выгула животных.

Водный кризис
Севастополь рискует остаться без воды

Севастополь рискует остаться без воды

Севастополь рискует остаться без воды: основной питьевой источник города – Чернореченское водохранилище стремительно мелеет.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Коронавирус в Крыму
Вирус опять наступает: новые случаи COVID в Севастополе

Вирус опять наступает: новые случаи COVID в Севастополе

По состоянию на утро 5 июня в городе зарегистрировано еще два новых случая заболевания COVID-19.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации