Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.7
воздух +22
море +25

Власть

Власти Крыма «национализируют» 34 участка земли для строительства дороги

Российское правительство Крыма распорядилось изъять 34 земельных участка в Симферопольском районе для строительства первой очереди трассы Симферополь – Евпатория – Мирный.

Документ опубликован на правительственном портале Крыма.

«Изъять для государственных нужд в целях строительства и реконструкции автомобильной дороги Симферополь – Евпатория – Мирный на территории Симферопольского района земельные участки, находящиеся в частной собственности, пользовании граждан и юридических лиц», – говорится в документе.

Из распоряжения следует, что изымаются 34 земельных участка площадью от 1 тыс до 94,5 тыс кв. метров. Все участки расположены на территориях Перовского, Родниковского и Мирновского сельских советов.

Строительство и реконструкцию первой очереди трассы Симферополь – Евпатория – Мирный ведет ОАО «Центродорстрой».

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Несмотря на статус «кума Путина» Медведчука лишили имущества в Крыму. Ялтинские угодья изъяты из владения компании, конечным бенефициаром которой является Оксана Марченко — жена депутата Верховной Рады Медведчука.

В Крыму продлили на год оформление права на землю. Оформление права на земельные участки в Крыму продлили до 1 января 2021 года.

В Ялте сотрудник Госкомрегистра с нарушениями оформил дом и земельный участок. По итогам комплексной тематической проверки, проводившейся в Ялтинском городском управлении Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, прекращены трудовые отношения еще с одним сотрудником.

Указ Путина по земле в Крыму: адвокат рассказал, как сохранить свои участки. Адвокат Украинского Хельсинского союза по правам человека, член комитета Национальной ассоциации адвокатов Украины по международному праву Максим Тимочко рассказал как гражданам Украины сохранить свои участки в Крыму, которые подпадают под «земельный указ» президента России Владимира Путина.

Водный кризис
Повелители дождей: в Крыму взялись за искусственные осадки

Повелители дождей: в Крыму взялись за искусственные осадки

Власти Крыма хотят наполнить пересохшие водохранилища полуострова с помощью искусственных дождей

Власть
«Нагрузки очень большие»: энергетики объяснили перебои со светом в Крыму

«Нагрузки очень большие»: энергетики объяснили перебои со светом в Крыму

В курортном поселке Николаевка Симферопольского района происходят частые перебои с электричеством из-за большой нагрузки на сети, пояснил начальник Симферопольского РЭС Владимир Бурдинский.

Власть
Из бухты Севастополя вывезли и взорвали снаряды времен войны: как это было

Из бухты Севастополя вывезли и взорвали снаряды времен войны: как это было видео

В Севастополе обезвредили взрывоопасные предметы времен Второй мировой войны, которые были обнаружены на дне главной бухты города.

Происшествия
Пьяный мужчина попал в реанимацию после заплыва у берегов Евпатории

Пьяный мужчина попал в реанимацию после заплыва у берегов Евпатории

У берегов Евпатории спасатели оказали помощь тонущему туристу, сообщает пресс-служба МЧС РК.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации