Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.8
воздух +12
море +16

Власть

На «Крымской розе» полиция начала разгонять протестующих

На месте строительства жилого микрорайона «Крымская роза», где располагается поляна протеста «Стрелковая», полицейские приступили к разгону протестующих крымских татар, которые препятствовали работе строительной технике.

По информации СМИ, на поляне протеста находится около 50 человек, которых сотрудники полиции силой разгоняют.

«Начали насильно ставить забор, техника уже все копает. Полиция разгоняет людей силой, отпихивает. Полицейские сказали, что согласно статье 19 о полиции, если они сейчас не разойдутся, они будут задерживать на 15 суток. В основном, женщины. Полиция отпихивает всех, все оцеплено. Вплоть до того, что люди падают, а они их берут и тащат дальше», – рассказал очевидец.

Троих человек из числа протестующих увезла машина «скорой помощи». Двое из них были госпитализированы с подозрением на инфаркт.

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымчанин выстрелил в голову друга и отделался условным сроком. В Севастополе суд приговорил к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года мужчину, который случайно выстрелил из пистолета в голову другу.

В Крыму взяли под стражу похитителя подростка. Нижнегорский районный суд избрал меру пресечения для мужчины, который похитил подростка, требовал за него выкуп, а после – заставил трудиться на сельскохозяйственной базе.

Крымские пограничники нашли в море трехкилометровые браконьерские сети. Крымские пограничники при патрулировании обнаружили в море браконьерские сети длиной около трех километров.

В Евпатории закрыли подпольный ломбард. В ходе проверки прокуратуры Евпатории выяснилось, что индивидуальный предприниматель под видом комиссионного магазина осуществляет деятельность ломбарда, то есть предоставление займов гражданам под залог имущества.

Коронавирус в Крыму
«Коронавирусное лето»: что можно, а что нельзя с 1 июня в Севастополе

«Коронавирусное лето»: что можно, а что нельзя с 1 июня в Севастополе

В Крыму наступает самое необычное лето за последние годы – если в Севастополе, по словам властей, готовы принимать туристов, хоть и с огромным количеством ограничений, то будет ли туристический сезон в остальных городах полуострова, до сих пор точно неизвестно.

Власть
Бомбардировщики США недалеко от Крыма сопровождала авиация Украины

Бомбардировщики США недалеко от Крыма сопровождала авиация Украины

Американские бомбардировщики B-1B Lancer совершили круговой рейс из США к Черному морю. Их сопровождали украинские Су-27 и МиГ-29.

Коронавирус в Крыму
Под медицинским наблюдением в Крыму находится 2364 человека

Под медицинским наблюдением в Крыму находится 2364 человека

В Крыму под наблюдением врачей находится 2364 человека.

Коронавирус в Крыму
Круизы из Сочи в Крым отменили до середины июля

Круизы из Сочи в Крым отменили до середины июля

Из-за угрозы распространения коронавируса отменены круизные рейсы из Сочи в Крым на судне «Князь Владимир».

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации