Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +25
море +24

Курортный сезон

Крымчане об отдыхающих: «Это жадные варвары»

пятница, 17 августа 2018 15:41
Крымчане об отдыхающих: «Это жадные варвары»

фото © Кафа

Жители Крыма снова пожаловались на российских туристов, отметив, что они приезжают на отдых, но не хотят оставлять деньги на полуострове.

Посты недовольных крымчан появляются в группе «Евпатория подслушано и подсмотрено». В частности, одна из жительниц полуострова назвала отдыхающих «варварами».

«В последнее время только и слышу: «Вот у нас дешевле. А почему так дорого? Нет, это слишком». Экономить на своем ребенке — вот, что слишком», - пишет крымчанка. По ее словам, в курортный сезон она подрабатывает плетением косичек, однако туристы совсем не хотят платить нормальные деньги за эту услугу. Женщина жалуется, что за одну косичку она просит всего 30 рублей, но даже с такими суммами русские расставаться не готовы. Другие жители полуострова согласились с женщиной и даже рассказали свои истории.

«Дорого им. Мне тоже нытье это надоело, у нас зарплаты по 15 тысяч, и с этими ценами на зарплаты эти и живем круглогодично. Море рядом, а купался только три раза, и то вечером», - пишет один из пользователей. Другой подчеркивает, что россияне ищут в Крыму «только халяву».

В тексте использованы материалы: ,

Ранее Новости Крыма сообщали:

«Дикий» отдых в Крыму: как выжить и вернуться домой. Отдых «дикарями» может стать не только незабываемым путешествием, но и принести немало проблем, если не знать особенности его организации.

Российские туристы недовольны тем, как к ним относятся крымчане. Советский дизайн и старая мебель. Эксперты выяснили, что больше всего разочаровывает туристов в отдыхе в Крыму.

Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию. Туристы, хлынувшие огромным потоком на курорты Крыма и Краснодарского края после ослабления коранавирусных ограничений в условиях закрытия границ, жалуются на огромное количество отдыхающих на пляжах, особенно городских.

В России оценили подорожание отдыха в Крыму. Отдых в Крыму подорожал из-за коронавирусных ограничений на 5-6%. такие данные озвучил председатель Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев.

Коронавирус в Крыму
Самоизоляция и обсвервация в Крыму: ответы на главные вопросы

Самоизоляция и обсвервация в Крыму: ответы на главные вопросы

Согласно российскому законодательству, все лица, прибывающие в Крым из-за рубежа или с территории Украины, отправляются на двухнедельную самоизоляцию в условиях обсерватора.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Коронавирус в Крыму
В Крыму рассказали можно ли заразиться коронавирусом в море

В Крыму рассказали можно ли заразиться коронавирусом в море

Бояться заразиться COVID-19 во время купания не стоит, так как коронавирус в воде погибает, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Актуальные темы

Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Туристы, хлынувшие огромным потоком на курорты Крыма и Краснодарского края после ослабления коранавирусных ограничений в условиях закрытия границ, жалуются на огромное количество отдыхающих на пляжах, особенно городских.

10 июля

Власть
Власти пообещали, что в Крыму ожидается снижение цен на бензин

Власти пообещали, что в Крыму ожидается снижение цен на бензин

Значительный рост цен на бензин фиксируется во всех регионах России, но в Крыму его цена все же выше, чем в соседнем Краснодарском крае.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации