Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 79.5
воздух +15
море +20

Общество

Московский автомобилист рассказал об ужасах поездки в Крым

вторник, 24 июля 2018 08:41
Московский автомобилист рассказал об ужасах поездки в Крым

фото © vistanews.ru

Водитель поделился в сети личным опытом, чтобы предостеречь других желающих отдохнуть в Крыму от «подводных камней».

Как пишет vistanews, летом множество водителей выезжают на отдых на собственной машине. С появлением Крымского моста целая колонна автомобилистов стоит часами в пробке чтобы провести отпуск на полуострове. Один из пользователей портала «ЯПлакалъ» решил поделиться своим недавним опытом и рассказал об ужасах поездки в Крым.

Московский автомобилист рассказал, что ездил в район Феодосии. Выехал с юга Московской области в 13:00, а в 20:45 попал в «адскую» пробку в злополучном Лосево.

По словам водителя, простояв в заторе 2,5 часа, он готов был сжечь этот поселок.

Также он рассказал, что в пробке к автомобилистам подходят так называемые «помогальщики», которые предлагают объехать сложный участок за 500 рублей. Но желающих воспользоваться этой «услугой» почти не было, а те, кто согласились, неизвестно, доехали ли вообще.

Также за Воронежем начали попадаться коробочки контроля скорости и стерегущие их на обочине сотрудники ДПС.

Автомобилист рассказал, что бензин дорожает по мере приближения к Крыму. Если в Москве он брал АИ-92 за 42 рубля/литр, то в Ростове он стоил уже 43,5 рубля, а в Крыму цена достигала 49 рублей.

Трассу до Крымского моста он сравнил с МКАД, а сам Крымский мост назвал грандиозным сооружением. Правда, на протяжении всего моста установлены балки, которые не позволяют в полной мере насладиться красотами местной природы.

По достижению полуострова начинается самое интересное. Наиболее трудная часть дороги – от Крымского моста до Феодосии. Здесь было много заторов, связанных со строительством трассы Таврида. Автомобилист стоял в пробке 1,5 часа в районе поселка Приморский, а на место назначения прибыл в 20:45 следующего дня после выезда. Отметим, что не только москвичи жалуются на данный участок дороги. Так, воронежец недавно рассказал, как ехал от моста до Евпатории 8 часов.

Еще одним ужасом поездки в Крым стала «фишка» езды местных жителей. Они часто практикуют опасный маневр обгона – выезжают «в лоб» на «встречку», даже через «сплошную». Автомобилист предупредил неместных водителей, что в таких случаях нужно сворачивать чуть правее на обочину.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму не могут нарадоваться числу туристов в сентябре-октябре. Количество туристов, отдохнувших в Крыму в сентябре, возросло по сравнению с прошлым годом на 40%. Ожидается, что в октябре данный показатель также составит не менее 30-40%.

На пляжах Севастополя перестали спасать людей. Это связано с официальным прекращением купального сезона.

Власти России рассказали как повысить качество сервиса в Крыму. Качество туристического сервиса в Крыму может повыситься только за счет появления большого количества новых четырех- и пятиздездочных отелей и конкуренции на рынке.

В Крыму заявили о беспрецендентной загрузке отелей и гостиниц. В сентябре-октябре загрузка объектов размещения в Крыму выросла на 40-50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил глава Министерства курортов и туризма Крыма Вадим Волченко.

Общество
Резкое похолодание и ливни ожидаются в Крыму на выходных

Резкое похолодание и ливни ожидаются в Крыму на выходных

В ближайшие выходные в Крыму ожидается резкое снижение температуры на 8-10 градусов, проливные дожди и усиление ветра.

Коронавирус в Крыму
В Крыму 216 новых заражений коронавирусом

В Крыму 216 новых заражений коронавирусом

За 29 октября на территории Республики Крым подтверждено 216 новых случаев коронавирусной инфекции.

Коронавирус в Крыму
Назван новый нетипичный симптом коронавируса

Назван новый нетипичный симптом коронавируса

Ученые-дерматологи обнаружили необычный симптом у зараженных новой коронавирусной инфекцией, передает The Telegraph.

Курорт
Крым проиграл: россияне на Новый год предпочли Сочи

Крым проиграл: россияне на Новый год предпочли Сочи

Специалисты сервиса TourDom.ru рассказали, куда россияне собираются поехать отмечать Новый год.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации