Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 79.8
воздух +28
море +23

Власть

В Севастополе закрывают торговый центр Sea Mall

понедельник, 16 июля 2018 17:55
Севастополь
В Севастополе закрывают торговый центр Sea Mall

фото © Примечания

Завтра, 17 июля, в 10 часов утра в Севастополе закрывают торговый центр Sea Mall, расположенный на проспекте Генерала Острякова.

Об этом сообщили в пресс-службе российского Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю.

Как сообщили в ведомстве, суд Севастополя вынес решение об обеспечительной мере — приостановке деятельности торгового центра, пока идет судебное разбирательство по иску прокуратуры. Причина все та же — нарушение норм пожарной безопасности. Сроки закрытия пока не известны.

Напомним, на прошлой неделе СМИ выяснили, что с понедельника, 16 июля, на две недели будет закрыт ЦУМ на улице Вакуленчука. Универмаг также будет закрыт в соответствии с обеспечительными мерами, возложенными судом на собственника — ООО «Крымторг-С», сообщили нам в администрации ЦУМа. Иск на компанию подавала прокуратура Гагаринского района по итогам проверки МЧС. Причина — несоответствие нормам пожарной безопасности.

По словам руководства универмага, на устранение нарушений, обнаруженных МЧС, уйдет около двух недель. По истечение этого срока администрация надеется на возобновление работы.

Напоним, после публичных нареканий в адрес прокуратуры со стороны губернатора Дмитрия Овсянникова с 25 мая закрыт самый крупный ТЦ в Севастополе «Муссон».

Решение о приостановке деятельности ТЦ«Муссон» было принято Гагаринским районным судом 9 июня.

В тексте использованы материалы: Примечания

Ранее Новости Крыма сообщали:

У жителя Джанкоя нашли револьвер и взрывчатку. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым в приграничном Джанкое выявили оружие и боеприпасы, сообщила пресс-служба ведомства.

Помощника прокурора в Крыму обвиняют в сбыте наркотиков. Помощник прокурора Симферопольского района обвиняется в покушении на мошенничество и сбыте психотропного вещества в крупном размере.

Житель Джанкоя приговорен к колонии за пьяную езду и ДТП с гибелью ребенка. Житель Джанкоя признан виновным в дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом.

В Феодосии камеры видеонаблюдения помогли вычислить преступника. В дежурную часть ОМВД России по г. Феодосии в мае 2020 года поступило заявление от таксиста, местного жителя, о причинении ему материального ущерба незнакомым гражданином.

Власть
Керченская паромная переправа прекратила работу

Керченская паромная переправа прекратила работу

Из-за отсутствия заказов на грузоперевозки Керченская паромная переправа прекратила свою работу, сообщили в компании «АнРуссТранс», которая является оператором перевозок.

Коронавирус в Крыму
Сразу три человека с COVID-19 скончались в Крыму

Сразу три человека с COVID-19 скончались в Крыму

Три человека с подтвержденным коронавирусом скончались в Крыму за минувшие сутки.

Коронавирус в Крыму
Двигаемся к сотне в день: сводка по новым заражениям в Крыму

Двигаемся к сотне в день: сводка по новым заражениям в Крыму

За 28 сентября на территории Республики Крым подтверждено 87 новых случаев коронавирусной инфекции.

Странности
Турист в Крыму назвал скалу в свою честь и прибил к ней табличку

Турист в Крыму назвал скалу в свою честь и прибил к ней табличку фото

Вандал изуродовал один из заповедных уголков полуострова.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации