Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.6
воздух +28
море +26

Странности

В Крыму родились Росияна и Грант

суббота, 14 июля 2018 13:51

В период с 26 июня по 7 июля 2018 года создана 661 семья и получили свидетельство о рождении 848 новорожденных, сообщает пресс-служба российского министерства юстиции РК.

За две недели, с 26 июня по 7 июля текущего года, крымчане зарегистрировали более 1 500 браков и рождений детей. В частности, зарегистрирован 661 брак и 848 новорожденных.

Наибольшее количество новых семей, при этом, в Симферополе – 197, Евпатории  — 58, Керчи  — 55, Ялте и Симферопольском районе  — по 49, а также в Феодосии – 34.Зарегистрированных новорожденных – в столице Крыма – 221,Ялте -74, Феодосии – 55, Евпатории – 52 и в Керчи – 51.

В двухнедельный период отделы ЗАГС Крыма отчитались о регистрации двоен, троен, к сожалению, не было. Так, в Симферополе свидетельство о рождении выдано родителям трех двоен, Феодосии – двух, Бахчисарайском и Советском районах – по одной.

Кроме того не изменилась тенденция, когда количество рождений мальчиков преобладает над количеством рождений девочек — 430 и 418.

В первых документах крымских новорожденных в основном записывались имена — Иван, Артем, Тимофей, Михаил, Анна, София, Варвара и Полина, реже крымчане проявляли в вопросе выбора имени оригинальность — Аяз-Али, Эрлан, Иосиф, Стефания, Таир, Настасья, Мия, Мелия, Лия, Росияна и Грант.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе изменили закон, чтобы увековечить память погибшего в Баренцевом море подводника. В Севастополе внесли изменения в порядок установки памятников и мемориальных досок, сообщает правительство города.

В селе на юго-западе Крыма открыли новую набережную. В селе Угловом торжественно открыли благоустроенную набережную.

Ученые объяснили, как в пещеру «Таврида» попали носороги и гигантские слоны. Ученые объяснили, откуда в пещере «Таврида» взялись носороги.

В Крыму обнаружили температурную аномалию в пещере под трассой «Таврида». В Крыму выявили температурную аномалию в пещере, которую ранее обнаружили при строительстве трассы «Таврида».

Общество
Жителям Севастополя рекомендуют меньше гулять днем

Жителям Севастополя рекомендуют меньше гулять днем

Жителям Севастополя нужно сократить время пребывания на улице из-за аномальной жары.

Власть
Полный экстрим: популярный крымский поселок превратили в одну сплошную траншею

Полный экстрим: популярный крымский поселок превратили в одну сплошную траншею

Главный «экстремальный» поселок Крыма Оленевка в Черноморской районе стал похож на съемочную площадку фильмов о войне.

Власть
Власти Ялты неожиданно решили, что городу не нужен горнолыжный курорт

Власти Ялты неожиданно решили, что городу не нужен горнолыжный курорт

В Крыму не создадут горнолыжный курорт на Ай-Петри из-за недостаточного количества источников воды для генерации искусственного снега. Однако вместо этого планируется построить крытую лыжню.

Власть
В Крыму отбили нападение «диверсантов»

В Крыму отбили нападение «диверсантов»

Подразделения армейского корпуса Черноморского флота в ходе учений отразили нападение условных диверсантов на филиал военно-морского клинического госпиталя в Симферополе.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации