Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.2
воздух +11
море +16

Власть

В больнице Симферополя не хотели принимать пациента с острым аппендицитом

В ГБУЗ РК «Симферопольская ЦРКБ» произошел шокирующий инцидент - пациентку с острой болью обвинили в том, что она врет, и гоняли по кабинетам. Закончилось все срочной операцией.

Об этом в соцсетях сообщила сестра пострадавшей.

«Не думала, что подобное произойдет в моей семье. Вчера, 05.06, моя сестра обратилась по острой боли в животе в Луговскую больницу. Мало того, что ее не хотели принимать, так ее еще с острой болью гоняли из кабинета в кабинет - то сдать анализы, то «мы не знаем, что у вас». Но самое главное, так называемый ВРАЧ хирург... не хотела принимать, потом приняла, но с недовольным лицом, начала стучать по животу, бить, пока сестра не начала кричать от боли. В итоге сказала, что напишет на сестру жалобу, что она врет и у нее ничего не болит. Сказать, что я обалдела, ничего не сказать. Благо, есть на Земле хороший люди, после этого мы быстро обратились к дежурному врачу. Посмотрев сестру, он сказал, что острый аппендицит и нужно срочно делать операцию. Мы, конечно, в шоке, ну, слава Богу, операция прошла успешно, сестра идет на поправку», - рассказала в соцсетях Наталья.

Женщина сообщила, что уже пишет жалобу на действия медика.

Отметим, что это не первый подобный случай в Луговской больнице. Ранее здесь же 3-летнему ребенку отказались делать жизненно важный укол из-за того, что рабочий день врачей подходил к концу. Это же медучреждение фигурировало в трагедии со скончавшейся беременной женщиной. 

«На Луговской ничего хорошего вообще ждать не приходится», «На эту больницу многие жалуются», «Полтора месяца назад меня так же гоняли по кабинетам, в итоге отправили делать операцию в другую больницу, т.к. у них не приемный день сегодня», «Брата привезли в Луговскую на «скорой», через три дня везли на катафалке... Пролежал он все дни на каталке в коридоре без оказания какой-либо помощи», - рассказывают в соцсетях.

Симферопольцы уверены, обращения в официальные инстанции не дадут никакого результата, и им остается лишь рассказывать о действиях или бездействии отдельных врачей в соцсетях и заносить их в личные «черные списки».

«Ни от жалобы, ни от прокуратуры толку никакого не будет. Все замнут и все. Против врачей нет управы», «Ни одного врача еще не посадили, у них там круговая порука, друг за друга медики горой. И пофиг на нас», «Писала Аксенову, в Минздрав Крыма, в Минздрав России - пришли одни отписки», - отмечают симферопольцы.

В тексте использованы материалы: 3652.ru

Ранее Новости Крыма сообщали:

Мало коронавируса: бешеная кошка закрыла на карантин целый поселок в Крыму. В Красногвардейском районе специалисты Госкомветеринарии зарегистрировали случай бешенства кошки, сообщает пресс-служба ведомства.

Купание в море повышает риск заражения коронавирусом. Россиян предупредили об опасности заражения COVID-19 при купании в море.

В Крыму под меднаблюдением находятся 2356 человек. За прошедшие сутки в Крыму под медицинское наблюдение взяли 159 человек.

В Крыму продолжают отправлять в обсервацию гостей полуострова. За минувшие сутки в обсерваторы Крыма направлены 27 человек, которые прибыли через автомобильные пункты пропуска на админгранице с Украиной.

Власть
В ФСБ России опасаются провокаций против морских судов по пути в Крым

В ФСБ России опасаются провокаций против морских судов по пути в Крым

Угроза провокаций в отношении морских судов, следующих в порты Крыма, сохраняется.

Происшествия
Число природных пожаров в Крыму выросло в пять раз

Число природных пожаров в Крыму выросло в пять раз

В Крыму объявили экстренное предупреждение об опасных гидрометеорологических явлениях на 28-31 мая.

Происшествия
В Симферополе фура на скорости въехала в жилой дом

В Симферополе фура на скорости въехала в жилой дом фото

В Симферополе фура с отказавшими тормозами въехала в жилой дом и протаранила иномарку.

Коронавирус в Крыму
Крымские медики выписали за сутки 17 выздоровевших после COVID-19

Крымские медики выписали за сутки 17 выздоровевших после COVID-19

Крымские медики выписали за истекшие сутки 17 пациентов, которые выздоровели после COVID-19, общее число выздоровевших достигло 195 человек.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации