Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +17
море +16

Власть

Мэр Симферополя хочет снести 200 строений

В Симферополе выявлено около 200 незаконных строительных объектов, которые подлежат сносу.

Об этом в эфире одной из крымских телекомпаний заявил глава администрации Симферополя Игорь Лукашев.

«На сегодня выявлено около 200 подобных объектов, которые подлежат сносу, но, думаю, что это еще не предел. Их будет гораздо больше», — сказал Лукашев.

Он пояснил, что в этот список входят, как незаконные гаражи и строения, так и объекты, нарушающие так называемую «красную линию» правил благоустройства крымской столицы.

«Конечно, в большинстве случаев собственники подобных объектов надеются, что их избежит снос, чего-то ждут, рассчитывают «пропетлять». Но есть очень серьезное намерение все это перевернуть. Такое намерение есть и у руководства Республики. То есть, все, что стоит незаконно, не дает людям нормально жить, необходимо убирать. Даже наш президент говорит о необходимости нормальной городской среды», — сказал Лукашев.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Симферополе 13 капитальных зданий признали самостроями и определили под снос. Всего на заседании комиссии по демонтажу объектов, расположенных на территории крымской столицы без правовых оснований, решили участь почти трех сотен объектов, сообщает пресс-служба администрации столицы.

Собачников Ялты призвали озаботиться «фекальным вопросом». В Пионерском парке лабрадор-ретривер присел у куста. Затем, сделав свое дело, не торопясь побрел дальше. Стоявший рядом мужчина тут же надел целлофановую перчатку и убрал продукты жизнедеятельности пса в полиэтиленовый пакет.

С 1 июля в Крыму подорожает газ. В Республике Крым с 1 июля будут введены новые тарифы на природный газ, реализуемый населению.

Хватит ли воды: сколько ее осталось в водохранилищах Крыма. Пять водохранилищ Республики Крым к концу мая остаются наполненными на половину либо больше, чем на половину, четыре водохранилища – на треть или более чем на треть.

Коронавирус в Крыму
В Крыму подтверждено пять новых случаев COVID-19

В Крыму подтверждено пять новых случаев COVID-19

Новая коронавирусная инфекция за истекшие сутки подтверждена у 5 человек в Крыму.

Власть
Севастопольские депутаты рассказали о причинах массовой отставки

Севастопольские депутаты рассказали о причинах массовой отставки

Депутаты Гагаринского райсовета Севастополя объяснили, почему они приняли решение подать в отставку.

Курортный сезон
Сезон не открыт, но на крымских пляжах уже запрещают купаться

Сезон не открыт, но на крымских пляжах уже запрещают купаться

На городском пляже в Балаклаве ввели запрет на купание.

Власть
Ай-Петри по талонам. Заповедники Крыма будут платными?

Ай-Петри по талонам. Заповедники Крыма будут платными?

Власти Крыма передали в федеральную собственность несколько природных заповедников. Теперь чиновники собираются ввести плату за их посещение: якобы не хватает денег на благоустройство и борьбу с пожарами.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации